mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

УГЛИЧ ОЗОЛОТИЛСЯ

Как сообщают в Минкультуры РФ, в «Золотое кольцо России» вошел город Углич в Ярославской области.

В результате заседание совета по вопросам систематизации культурно-познавательного турмаршрута «Золотое кольцо России» город Углич был включен в состав участников национального туристического проекта.

Власти Ярославской области уверены, что вхождение Углича в маршрут «Золотое кольцо России» придаст городу и всей туротрасли региона новый импульс развития.


22 января 2018 года Министерство культуры РФ объявило сбор заявок от городов – претендентов на вхождение в туристский маршрут Золотое кольцо России. Тогда же было объявлено, что маршрут Золотое кольцо будет бороться за вхождение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Как заявляли ранее в Министерстве культуры РФ, в среднем в год статус города Золотого кольца сможет получать один город-претендент. Сейчас заявки на внесение в список подали также Тула, Углич, Боровск, Таруса и Калуга.


Нулевой километр Золотого кольца России в Ярославле
Все города, желающие быть включенными в состав одного из самых известных российских турмаршрутов, должны сохранять культурно-историческое наследие православной Руси и предоставлять туристам современный уровень обслуживания.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: #Россия, #Таруса, #Углич, #ЮНЕСКО, #Ярославль, #история, #культура, #туризм, Россия, Таруса, Углич, ЮНЕСКО, Ярославль, история, культура, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “Углич” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments