mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ЛЮБОВЬ, ПОВАРЯТА И ПРАЗДНИК МИНДАЛЯ

Ресторанная компания Gourmet Alliance позвала представителей СМИ и EVENT-индустрии в один из своих ресторанов La Provincia на бизнес-завтрак.

Ресторан La Provincia является частью уникальной семьи ресторанной группы Gourmet Alliance.
История успеха Gourmet Alliance началась в 2000 году с первого кафе «Де Марко» и на данный момент в ресторанную группу входит уже 19 кафе и ресторанов премиум-класса, включая 10 «Де Марко», 4 ресторана сети La (Provincia, Prima, Taverna), а также ресторан Villa Della Pasta, Самарканд, караоке «Соло Де Марко» и VIP-караоке ROYAL ARBAT.
Миссия Gourmet Alliance – создать новый формат сервисных ресторанных услуг, который создает исключительные первые впечатления и устойчивые воспоминания.

И - много событий
Например, 25 февраля в том же ресторане La Provincia выступят очаровательные и талантливые солистки группы «Фабрика». 7 февраля там же - Праздник поварят, на который ждут и детей, и взрослых. Китайский Новый год можно встретить в кафе «Де Марко» - всех ждут блюда паназиатской кухни от бренд-шефа. А весь февраль в итальянских ресторанах La Provincia, La Prima и La Taverna запускается роскошное миндальное меню. На празднике «Цветущего миндаля» всех ждут новые вкусовые открытия и неизменное удовольствие от итальянских блюд, приготовленных под чутким руководством бренд-шефа сети Gourmet Alliance.

Ну и, конечно же, День Влюблённых - его отметят и в Villa Della Pasta, и в караоке «Де Марко» и в «Самарканде», где вообще запланирован «Вечер страсти».

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Еда, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОПЯТЬ ПРО ФРЭНКА

    И не только про него. Есть у меня рубрика «Перечитывая заново», а это, наверное, будет «Пересматривая заново». Приятно…

  • #Я_РОК_ЗВЕЗДА

    Надо участвовать в очередной задумке Фрэнка frank Вот. Это я между шестым и седьмым платиновыми дисками. Сейчас, конечно, засилье…

  • В этот день 1 год назад

    А потом Говорухин снял фильм про войну. А потом стал снимать публицистику. Ушёл в политику. И никого не стало!

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments