mihailgurevitch

Category:

Мой комментарий к «Самые худшие фильмы Гайдая» от germanych

Снова скажу - перечитайте мой первый комментарий. Где там плачет, где там игрушка. Потому я и привёл сравнение такое же "курьёзное", как и ваше.
Я лет тридцать пишу про кино - как раз тот период, когда наши мастера стали сдавать. И все эти годы думаю - почему? Почему все любимые фильмы - уже абсолютное ретро? У многих режиссёров можно подобный "опрос наоборот" составлять - но зачем? Что это изменит - кроме того, что ЖЖ-рейтинг повысится? Мне эта инициатива не понравилась, поскольку я к Гайдаю отношусь очень хорошо. Жаль, не успел большого интервью взять - только по телефону пообщался.
Думаю, больше и не нужно ничего объяснять. Пикассо говорил, что критику принимает только от Матисса. Но на каждый роток не накинешь платок.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.