mihailgurevitch

Categories:

Мой комментарий к «Секс-символ СССР Елена Кондулайнен позирует в образе Афродиты» от ledy_lisichka

Хе-хе, так это я про неё писал:))) И не раз! В 1994 году, в "Московском комсомольце". "Секс-символом", наверное, её кто-то до меня назвал - но я этот титул к ней весьма прочно приклеил! Скажу без ложной скромности:) И вообще всё было скромно - самое смешное, что общались мы исключительно по телефону. В реале так и не пересеклись.
Нет, прошло двадцать лет и я видел её на пресс-показе сериала с её участием. Но не подошёл. А выглядела она хорошо.
Да и сейчас вроде как хорошо:)
Моя воспитанница, короче:)
Рад, что она в строю!
А что до фильмов - я её впервые увидел в "Две версии одного столкновения". Там она такая соблазнительница из спецслужб. Само собой, капиталистических.


Вот она соблазнила кого надо, лежат они в постели, потом она встаёт и идёт к двери. Спиной к камере. Заходит за эту стеклянную дверь, закрывает - и только тут мы видим её грудь. Через это не очень прозрачное стекло.
Пока сцена шла, пока она шла - весь кинотеатр затаил дыхание. Увидели наконец грудь - и мощное общее "Уффффф!!!" :))) 1985 год.
Замечу, что в этом фильме играл Игорь Горбачёв, а к власти только что пришёл его однофамилец. Поэтому пересказ некоторых сцен с участием Горбачёва-актёра выглядел забавно. Он там лежал на женщине - но не на Кондулайнен, а на Жанне Прохоренко. И все были одеты:)
А "Русь изначальная" была уже позже. Ещё позже - "Сто дней до приказа" с этими вопиющими сценами, коих в повести, читанной в журнале "Юность", не было. Ну, понятное дело - солдатские мечтания!
И самый первый её фильм - тоже на военную тематику - "Правда лейтенанта Климова". 1982 год. Но сцена с ней как-то не отложилась в памяти. Да и смотрел ли я это кино? Лень вспоминать:)))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.