mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

В ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ МИККИ МАУС ИДЁТ В БОЛЬШОЙ ТЕАТР

Канал Disney покажет приключения Микки и Минни в Москве!

В 2016 году компании Disney в России исполняется десять лет! Специально к этому знаменательному событию аниматоры Disney создали короткометражный мультфильм «Большой балет», посвященный приключениям Микки и Минни Маус в Москве. Премьера нового эпизода мультсериала «Микки Маус» о знакомстве легендарных персонажей с русской культурой состоится 14 февраля в 19:25 на Канале Disney.

Москва – один из любимых городов Микки и Минни, и они каждый раз с большой радостью сюда приезжают. За последние десять лет Микки Маус, главный символ Disney, несколько раз посещал Москву со своей очаровательной подругой Минни. В 2008 году они впервые вместе побывали в Большом театре, где со сцены приветствовали юных гостей благотворительного вечера компании Disney. Новый короткометражный мультфильм «Большой балет», созданный специально к десятилетию российского офиса Disney, отчасти повторяет реальные события, ведь в центре его сюжета – поход Микки и Минни в легендарный Большой театр.

При создании мультфильма, сценарий которого был написан совместно с российским офисом компании, аниматоры студии Disney черпали вдохновение в ярких образах и символах русской культуры. Основное действие серии развернётся в главном театре страны, где Микки и его спутницу ждёт незабываемый вечер, который не обойдётся без сюрпризов. После посещения Большого театра Микки и Минни совершат зимнюю прогулку на санях в виде яиц Фаберже. Герои заедут на Красную площадь и увидят такие архитектурные достопримечательности, как Собор Василия Блаженного и памятник Минину и Пожарскому.

Анимационный сериал «Микки Маус» представляет собой современные приключения Микки, Минни, Гуфи, Плуто, Дональда и Дэйзи в разных странах. В предыдущих сериях герои уже успели побывать в Токио, Пекине, Париже, Нью-Йорке и других городах мира. Пришло время увидеть, как Микки и Минни проведут время в Москве.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Дисней, Микки Маус, Москва, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments