mihailgurevitch

Мой комментарий к «Раскрутка своего жж. Новая идея» от rechi_k_bogu

Я эту "формулу" тоже давно прочувствовал. Многие так и живут. Десяти человек вполне достаточно, чтобы раскрутить и друг друга, и своё сообщество, ежели таковое есть. Взаимооблизали друг друг - рейтинг растёт. Вот и вся премудрость.
Да, многие приходят в ЖЖ только ради ругани. В конторе скучно сидеть - вот офисный планктон и развлекается. Политика, пенсии, сплетни, обсуждения, кто с кем как спит, - и всё на уровне надписи на заборе. Но когда таких "комментов" много - автор головного поста имеет свой хайп. Хотя содержание сего поста в азарте ругани уже и забыли. Если вообще читали.
Вопрос - кому тогда нужна таковая "посещаемость". Я имею в виду потенциальных рекламодателей, монетизацию и прочую. Это же вовсе не "целевая аудитория", это просто "чайники".
Но - этим формула СК разве исчерпывается? Она же типа секретная. И это странно. Если есть как бы соревнование - то его участники должны знать правила. Иначе бессмыслица.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.