mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

НОСИТЬ И НЕ СНИМАТЬ!

Итальянский бренд обуви JOG DOG представляет футуристичные сникеры – must-have сезона.

Сникеры из летней коллекции итальянского бренда Jog Dog станут отличным решением для кежуал-образа, а для смелых и экстравагантных леди - и для коктейльного.

Созданные из высокотехнологичной стрейч-ткани в стиле sport chic, они дополнены двуслойной подошвой из термопластичного материала, которая обеспечивает идеальное сцепление с поверхностью при ходьбе и защищает от скольжения.

Сникеры выпущены в четырёх цветовых решениях: монохромных чёрном и розовом оттенках, а также в чёрном и розовом с добавлением люрексовых нитей, что создает эффект сияния и игры цвета.

Чёткие, динамичные формы, воплощённые в новых сникерах от Jog Dog, - это мотивы футуристического стиля и кинетического искусства, ставшие отправной точкой летней коллекции бренда.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Италия, женщины, коллекция, лето, мода, обувь
Subscribe

Posts from This Journal “обувь” Tag

  • ЗАПРЕТЫ, ЗАПРЕТЫ...

    Новый туристический сезон принесёт туристам новые запреты. Большинство вызвано соображениями экологии и безопасности. Но есть и курьёзы, иногда…

  • ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ «ОСКАРА»

    Это нам не показывали! Как гуляли и работали. Традиционная вечеринка от Vanity Fair. Но наша Маша лучше. Тоже физкультурник. Дальше…

  • СНОВА ХОРОШЕЕ ПРЕДЛАГАЮТ

    Испанский производитель спортивной обуви Pompeii проводит конкурс среди туристов: трём победителям будут выплачены гранты, которые они смогут…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments