mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ГЛАВНОЕ - ДОЕХАТЬ

Дочернее предприятие РЖД «Федеральная пассажирская компания» (ФПК) планирует запустить услугу бюджетных перевозок пассажиров в поездах дальнего следования.
Под лоукостер хотят выделить старые еще не списанные вагоны без кондиционеров и биотуалетов.


Кроме того, поезда намерены поделить на три типа: дневной экспресс, ночной поезд и традиционный. В них можно будет выбрать обслуживание следующих классов: бизнес-класс — премиальное удобство и полный сервис гостиничного уровня; комфорт — достаточный набор услуг для приятной поездки; эконом — возможность доступа к дополнительным сервисам, эконом-бюджет (лоукостер) — сверхбюджетный вариант без сервисов, но с возможностью сна. Класс «эконом-бюджет» будет выделен в отдельный бренд.
Ну, для «сверхбюджетности» пределов нет.
Мы такое в кино видели.


К 2025 году ФПК, специализирующаяся на перевозках дальнего следования, планирует обновить 35% парка на инновационный подвижной состав.
Так, часть традиционных вагонов заменят на двухэтажные.

В конце мая стало известно, что компания избавится от вагонов с устаревшими туалетами гравитационного типа и поменяет их на современные, оснащённые биотуалетами.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Россия, деньги, поезд, путешествие, экономия
Subscribe

Posts from This Journal “поезд” Tag

  • ФОТО ДЛЯ МУЖЧИН

    23 февраля вход в Галерею Классической Фотографии станет бесплатным для представителей сильного пола. В этот день можно посмотреть экспозицию…

  • ЭТИ СТРАННЫЕ ПАССАЖИРЫ

    Туризм пока ещё не выпустили из карантинной спячки - и я вспоминаю прежние исследования. Что логично - те же странности ведь никуда не исчезают.…

  • ТУРИЗМ ОЖИВЁТ?

    Российским туристам не придётся носить на пляжах медицинские маски. Маски не придётся - но придется соблюдать социальную дистанцию. Об этом…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments