mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ТОРТ, ЛЮБОВЬ И ПОЛИЦИЯ

Группа “Ногу Свело!” в преддверии Дня всех влюблённых презентовала новый клип “Съешь Моё Сердце”!

Премьера состоялась на борту роскошной яхты-ресторана “Чайка”, где виновники торжества исполнили свои самые горячие хиты. Официальная премьера нового клипа, режиссёром которого стал близкий друг группы Михаил Вексель, состоится как раз 14 февраля. Отвечая у пресс-волла на реплику одной девушки с микрофоном, что "День Святого Валентина чуждый нам праздник, навязанный Америкой", Макс сказал: "Я патриот, но я не идиот".

Помимо основной рок-программы группы “Ногу Свело!”, публика услышала последние новинки электронной музыки от ди-джея Макса Вишневского.

Не обошлось и без рок-н-ролльного драйва. После того, как коллектив закончил первую часть живого выступления, случилась активная ссора между двумя девушками. Одна обвиняла другую в краже айфона, конфликт дошёл до драки, в ход пошли таскания за волосы. Вскорости явились сотрудники полиции. Макс Покровский и ещё некоторые лица, бывшие в эпицентре события, оказались на полу в наручниках.




Многие свидетели потасовки до самой последней секунды верили в происходящее. Но тут на экранах появилось новое видео - и участники драки поднялись с пола и с улыбками поприветствовали зал. Тайна раскрылась - это был очередной эпатажный сюрприз от Макса Покровского.

Завершающей частью программы стал трёхэтажный торт, который был сделан на заказ компанией Ell Cakes.

В течение всего вечера гости наслаждались оригинальными коктейлями от “Хортицы”. Хорошим дополнением вечера стало оформление живыми цветами от флористической мастерской “Идеи Декора”. Приятным сюрпризом для гостей стали подарки от партнёров мероприятия, среди которых: Estel, Neu Kosmetik, ПУША, Life City, Тактики и практики.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: концерт, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments