mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ СТАЛА ЗЕЛЁНОЙ

Пенсионер бросил в мавзолей бутылку с краской, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне днём. Пожилой мужчина, проходя по Красной площади, достал из пакета стеклянную пол-литровую бутылку и бросил её в сторону мавзолея. В результате вход в усыпальницу вождя оказался залит зелёной краской.

Мужчина был задержан, его личность установлена - это 78-летний выходец из Беларуси, проживающий в российской столице. По предварительным данным, пенсионера на этот поступок толкнули длительные судебные тяжбы с управляющей компанией, решаемые не в его пользу, отказ в компенсации расходов на установку счетчиков на воду, а также высокой стоимости жилищно-коммунальных услуг.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • НАША ПОБЕДА

    Я очень хорошо помню утро 19 августа 1991 года. Мама разбудила меня сообщением о перевороте. Было пасмурно, дождливо – мрачно. А мне как раз…

  • В этот день 5 лет назад

    Вообще-то вторая древнейшая профессия – это повар. А первая – охотник. Добывали первочеловеки пропитание – и готовили его. Ну, ещё, допустим,…

  • В этот день 5 лет назад

    Курс на Кремль! Момент настал! Вчера рано — завтра поздно! Так победим! И всё такое прочее.

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments