mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

«ИГРОКОН» ЖДЁТ ГОСТЕЙ

Уже в эти выходные, 22 и 23 сентября, пройдёт ежегодный фестиваль «Игрокон», который даст возможность всем гостям окунуться в уникальный мир настольных игр и домашних развлечений: бесплатные игротеки, конкурсы и розыгрыши призов, а также игровые турниры и другие интересные активности. Организатор мероприятия — издательство настольных игр Hobby World.

Крупные издательства настолок Hobby World, GaGa Games, «Игровед», «Звезда» и другие, а также независимые российские издатели из «Лиги партизанских издательств» представят более 1000 игр, в каждую из которых можно будет поиграть. Кроме того, по предварительной регистрации все желающие могут принять участие в чемпионатах по настольным играм. Победители получат ценные призы.

Юные посетители тоже не останутся без внимания — в детской игротеке их ждут активности от компаний Ravensburger, «Степ Пазл», «ЯиГрушка», «Эврикус» и других: развивающие настолки, научное шоу, гигантские игры на большом поле и многое другое.

Гости смогут поиграть в любимые игры в увеличенном размере: «Каркассон», «Черепашьи бега», Ticket to Ride, «Крагморта», «Генералы», устроить бои с миниатюрами и раскрасить фигурки Warhammer, а также познакомиться с древней игрой «Го».


Для всех желающих будут открыты красочные фотозоны «Ярость Дракулы», «Солнечная Долина», «Цитадели» и зона для влюблённых пар. Посетители смогут взять автограф и больше узнать о любимых играх напрямую от создателей. Одним из главных гостей станет Бруно Файдутти — автор нашумевшей игры «Цитадели». Бруно и его игра получили всемирную славу и любовь игроков из разных стран. Кроме того, мероприятие посетят Ваутер ван Стрин (автор «Солнечной Долины») и Павел Атаманчук (автор «Зодчие»). А в отдельной фан-зоне все желающие смогут пообщаться с авторами популярных игр, взять автограф и сделать памятные фото.

В секции «Ролекон» гостей ждут ролевые настольные игры по самым разным жанрам, а в авторской игротеке они смогут протестировать игры, которые еще не выпущены в производство.

Среди активностей мероприятия — дефиле косплеев, где будут представлены самые красочные и интересные костюмы. Кроме того, в отдельной зоне гостей будет ожидать аукцион настольных игр.

Ведущий мероприятия — поклонник настольных игр, ведущий и шоумен Денис Косяков.



Михаил ГУРЕВИЧ


Tags: анонс, детство, игры, отдых, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • «ИГРОКОН 2019» - ВЫИГРАЛИ ВСЕ!

    В КВЦ «Сокольники» прошёл ежегодный фестиваль настольных игр и развлечений «Игрокон 2019», организуемый издательством…

  • «ИГРОКОН» ЖДЁТ ГОСТЕЙ

    Уже в эти выходные, 16 и 17 ноября, пройдёт ежегодный фестиваль «Игрокон», который даст возможность всем гостям окунуться в уникальный…

  • СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ!

    Сегодня, 26 сентября в 21:00 по Москве на официальном YouTube канале Star Wars состоится прямая трансляция мероприятия из Pinewood Studios, где…

  • БУМАЖНАЯ ПРЕССА ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ. ФАНТАСТИКА!

    Компания Hobby World провела пресс-бранч, посвящённый первому выпуску обновленного журнала «Мир фантастики» предстоящих планах…

  • ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ В СЛОВА!

    Раз уж снова праздничный вечер - то продолжим играть. Теперь слова - ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Снова тематическое выбрал. Каждый пишет по одному слову. По…

  • СНОВА ИГРА В СЛОВА

    ИЛЛЮМИНАЦИЯ Но у нас нынче - новогоднее слово. ИЛЛЮМИНАЦИЯ - из него создаём. Вперёд! Поехали! Михаил ГУРЕВИЧ

  • В ГОСТЯХ У БЕРЕНДЕЯ

    А вот и сам Переславль-Залесский. Сам царь Берендей нас встречает. Ведь мы же у него в гостях - это его дом. Серьёзный документ, однако..…

  • НАСТОЯЩИЙ РЕКОРД ИГРУШЕЧНЫX МАШИНОК

    Машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Этот рекорд был установлен в центре столицы, в…

  • МАТРИАРХАТ

    Это игра в слова. МАТРИАРХАТ - из него создаём. Вперёд! Поехали! Михаил ГУРЕВИЧ

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments