mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ ЗАКРЫВАЮТ. НА САНУБОРКУ

Вот что всё про шпионов да про шпионов!
Давайте про проституток!


В Амстердаме придумали ещё один способ уменьшить туристическое давление на популярный район Красных фонарей, который летом переполнен посетителями.
Самые оживлённые улицы квартала оградят от туристов, закрывая их на «санитарную уборку».

Меры по урегулированию туристических потоков в Амстердаме, поддержанные новым мэром Фемке Халсемой, были озвучены спустя несколько дней после того, как омбудсмен города Арре Зурмонд назвал центр голландской столицы «беззаконными джунглями».


По словам Зурмонда, в Амстердаме  бесконтрольно постоянно совершаются преступления, царит хаос и насилие, наркотики открыто продаются на улицах, а полиция, перегруженная более серьёзными проблемами, не успевает помочь горожанам, которые жалуются на постоянный шум и грязь.


В ответ на это градоначальник Амстердама заявила, что сделает всё возможное, чтобы убедить министра юстиции увеличить число полицейских, работающих в районе Красных фонарей.
Кроме того, город теперь будет проводить регулярную зачистку оживлённых улиц, когда эти территории будут перекрываться для туристов, чтобы «позволить уборщикам свободно перемещаться и спокойно убирать все отходы, нечистоты и мусор».


Кроме того, власти будут более жёстко отслеживать число посетителей на улицах квартала. Тут шкала - от зелёного уровня – незначительное число туристов - до красного – слишком много посетителей. В последнем случае улицы будут перекрывать, а туристов перенаправлять в менее оживленные участки.


Усилятся меры и по борьбе с антисоциальным поведением туристов: станет больше патрулей с мобильными платёжными устройствами, которые будут штрафовать посетителей за сброс мусора или ... публичное мочеиспускание прямо на месте.


О необходимости разъяснять туристам правила поведения обязали и гидов, которые приводят в популярный квартал экскурсионные группы.


Ежегодно Амстердам привлекает около 18 миллионов туристов - и это больше, чем всё население Нидерландов.

Я писал, что с  1 апреля в районе Красных фонарей введены новые правила для экскурсантов: смотреть и фотографировать «жриц любви» теперь запрещено.


Михаил ГУРЕВИЧ


Tags: Амстердам, Нидерланды, власть, общество, правила, секс, туризм, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • В этот день 4 года назад

    Женщинам неважно, какой у мужчины социальный статус, главное, чтобы был хорош в постели. И тут не поспоришь!

  • СЕКС РАЗРЕШИЛИ

    Секс после вакцинации от коронавируса не несёт опасности, но главное — не переусердствовать, заявил министр здравоохранения Саратовской…

  • Нудизм — 5 лет назад и сегодня

    Жарко! Снова жарко! Коли снова жарко, то не помешает поговорить про нудизм. «В человеческом теле нет ничего греховного или криминального, и лучший…

  • В этот день 2 года назад

    В Таиланде я подумал, что старое выражение «попасть в переделку» получает тут новое толкование — понять, что познакомился с несовсем дамой, но…

  • В этот день 3 года назад

    А сегодня поговорим о сексе. Вернее — о секс-символах. Как раз для субботы тема. Я вот в своё время первый такой символ вылепил для родины. Ну а…

  • БРАВО, ВУДИ!

    Выдающемуся деятелю мировой культуры Вуди Аллену - 85 лет! Такую дату нельзя не отметить! Уникальный случай фантастической и долгоиграющей…

  • И СНОВА КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    С 1 апреля 2020 года - и это не шутка! - будут запрещены организованные туры по знаменитому «кварталу красных фонаре» в Амстердаме.…

  • САМЫЙ ЮНЫЙ ОТЕЦ - НАШ!

    Забеременела тринадцатилетняя девочка от десятилетнего мальчика. Это у нас, в Красноярске. Будущая мама учится в седьмом классе, будущий папа -…

  • ...И КРАСНЫЙ ЗОНТ ТОЖЕ

    17 декабря в разных странах отмечается Международный день защиты секс-работников от насилия и жестокости (International Day to End Violence Against…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments