mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ ЗАКРЫВАЮТ. НА САНУБОРКУ

Вот что всё про шпионов да про шпионов!
Давайте про проституток!


В Амстердаме придумали ещё один способ уменьшить туристическое давление на популярный район Красных фонарей, который летом переполнен посетителями.
Самые оживлённые улицы квартала оградят от туристов, закрывая их на «санитарную уборку».

Меры по урегулированию туристических потоков в Амстердаме, поддержанные новым мэром Фемке Халсемой, были озвучены спустя несколько дней после того, как омбудсмен города Арре Зурмонд назвал центр голландской столицы «беззаконными джунглями».


По словам Зурмонда, в Амстердаме  бесконтрольно постоянно совершаются преступления, царит хаос и насилие, наркотики открыто продаются на улицах, а полиция, перегруженная более серьёзными проблемами, не успевает помочь горожанам, которые жалуются на постоянный шум и грязь.


В ответ на это градоначальник Амстердама заявила, что сделает всё возможное, чтобы убедить министра юстиции увеличить число полицейских, работающих в районе Красных фонарей.
Кроме того, город теперь будет проводить регулярную зачистку оживлённых улиц, когда эти территории будут перекрываться для туристов, чтобы «позволить уборщикам свободно перемещаться и спокойно убирать все отходы, нечистоты и мусор».


Кроме того, власти будут более жёстко отслеживать число посетителей на улицах квартала. Тут шкала - от зелёного уровня – незначительное число туристов - до красного – слишком много посетителей. В последнем случае улицы будут перекрывать, а туристов перенаправлять в менее оживленные участки.


Усилятся меры и по борьбе с антисоциальным поведением туристов: станет больше патрулей с мобильными платёжными устройствами, которые будут штрафовать посетителей за сброс мусора или ... публичное мочеиспускание прямо на месте.


О необходимости разъяснять туристам правила поведения обязали и гидов, которые приводят в популярный квартал экскурсионные группы.


Ежегодно Амстердам привлекает около 18 миллионов туристов - и это больше, чем всё население Нидерландов.

Я писал, что с  1 апреля в районе Красных фонарей введены новые правила для экскурсантов: смотреть и фотографировать «жриц любви» теперь запрещено.


Михаил ГУРЕВИЧ


Tags: Амстердам, Нидерланды, власть, общество, правила, секс, туризм, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • И ОСТАНЕТСЯ ОДИН РОК-Н-РОЛЛ!

    Нидерланды намерены полностью избавиться от сомнительных туристических «брендов». Вслед за ограничениями на экскурсии в «Квартал…

  • РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЁМ!

    Не только женщин, но и мужчин теперь можно будет увидеть в высоких окнах квартала красных фонарей в Амстердаме. Акция призывает к обеспечению равных…

  • НЕ ПОПАДИ В ПЕРЕДЕЛКУ!

    В Таиланде трансвеститы всё чаще обворовывают туристов. Да, вот такая новость нынче в ленте туристических новостей появилась. Например, в Паттайе…

  • СНОВА ПРО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    Власти Амстердама планируют с 2020 года запретить проводить туристические экскурсии по «кварталу красных фонарей» из-за большого…

  • НЕ ДЛЯ НАС ПИСАНЫ

    Живя в гостиницах - какие их правила туристы нарушают чаще всего? 34% российских туристов мужского пола признались, что купались в бассейне в…

  • УЛИЦЫ ПОГАСШИХ ФОНАРЕЙ

    Власти Амстердама больше не хотят, чтобы «жрицы любви» были туристической достопримечательностью. Ежедневные картины толп туристов,…

  • В КВАРТАЛЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ

    В мэрии Амстердама рассматривают вопрос о введении штрафа для туристов, которые делают селфи на фоне окон Квартала красных фонарей или фотографируют…

  • КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ — НА ОКРАИНУ?

    Район Красных фонарей по-пр еж ему не даёт покоя властям Амстердама. Я недав но уж е несколько раз писал, что есть ж ела ни е…

  • «ОСКАР» ХОЧЕТ СТАТЬ БЛИЖЕ К НАРОДУ

    Уже несколько лет я писал, что нас, российских телезрителей, оставили без прямой трансляции главной киноцеремонии. Делал заголовки - СНОВА МЫ БЕЗ…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments