mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ — НА ОКРАИНУ?

Район Красных фонарей по-прежему не даёт покоя властям   Амстердама.

Я недавно уже несколько раз писал, что есть желание уменьшить туристическое давление на популярный район плотских наслаждений. И вот - власти голландской столицы придумали очередную «меру борьбы» со тамошим скоплением туристов. Новая мэр города Фемке Халесма озвучила идею, что сам квартал «неплохо было бы сделать жилым районом», а лицензированные занятия проституцией перенести туда, где девушек не будут смущать камеры туристов.

Идею поддержал и городской совет. Причём в качестве причины также называлось желание «возобновить нормальную работу» проституток. «Раньше местные жители посещали проституток, а теперь заказывают их в интернете, потому что вокруг салонов снуют толпы туристов, мешая девушкам зарабатывать деньги», — заявляют они для портала Dutch News.

Однако сами туристы глубоко не согласны с таким предложением — как и с тем, что толпа на улице лишает бордели выручки. По их оценкам, именно туристы делают кварталу Красных фонарей «основную часть кассы» и боротся с этим бессмысленно. Если же переместить его куда-то на окраины, то туда не доберутся ни туристы, ни постоянные клиенты.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Амстердам, Нидерланды, власть, идеи, мэрия, общество, секс, туризм, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • БЕЗ ОДЕЖДЫ И БЕЗ ГОЛОВЫ

    В Галерее Классической Фотографии открылась мультимедийная выставка «Уникальность». В экспозиции представлено 54 фотографические…

  • 25 АВГУСТА - ДЕНЬ ГОЛОЙ ГРУДИ

    В это воскресенье будут бороться за право не носить бюстгальтер - на работе, на улице, на пляже. Какие проблемы в Швейцарии? Там идут дебаты -…

  • РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЁМ!

    Не только женщин, но и мужчин теперь можно будет увидеть в высоких окнах квартала красных фонарей в Амстердаме. Акция призывает к обеспечению равных…

  • ЖЕНСКИЙ ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ

    Поскольку в Москве только что стартовал Чемпионат Европы по пляжному волейболу, то я - по традиции - даю летнюю фотоподборку своего любимого вида…

  • ВЫБОР ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ

    Туристы выбрали лучшие нудистские пляжи в России. Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru провёли среди своих читателей опрос, приуроченный к…

  • НЕ ПОПАДИ В ПЕРЕДЕЛКУ!

    В Таиланде трансвеститы всё чаще обворовывают туристов. Да, вот такая новость нынче в ленте туристических новостей появилась. Например, в Паттайе…

  • СНОВА ПРО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    Власти Амстердама планируют с 2020 года запретить проводить туристические экскурсии по «кварталу красных фонарей» из-за большого…

  • МЕСТО ЖЕНЩИНЫ - НА КУХНЕ

    Празднику посвящается. А если ещё и вкусно получится - совсем хорошо! Михаил ГУРЕВИЧ

  • УЛИЦЫ ПОГАСШИХ ФОНАРЕЙ

    Власти Амстердама больше не хотят, чтобы «жрицы любви» были туристической достопримечательностью. Ежедневные картины толп туристов,…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments