mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

КУРС НА ТУРЦИЮ-2

Как и обещал в предыдущем посте.
Итак.
Дизайнерский Luxury-отель Adam&Eve задуман как настоящий райский сад для влюблённых, молодожёнов и просто неисправимых романтиков.



В этой обители элитарного и эксклюзивного отдыха - настолько эксклюзивного, что в качестве запретного плода здесь растут яблоки не простые, а квадратные, - конечно же достойное место принадлежит ублажению тела и души. Романтических постояльцев ждут шестнадцать более чем просторных терапевтических кабинетов, на площади в 1400 квадратных метров привольно раскинулся великолепно оборудованный вэлнесс-центр. Можно заглянуть на пару часиков в традиционный турецкий хамам, можно насладиться балийским массажем ступней, да и наша родная русская парная здесь имеется. Да и в самом номере - ванна с большой палитрой струй.


Само собой - большой пляж, много бассейнов и водных горок. Стильный Relax pool величиной в два олимпийских размера расположен на втором уровне комплекса - и его водная гладь сливается с уровнем моря. На берегу - романтичные шатры. Я там даже ночевал.


Про символ гостинцы - квадратный райские яблочки - я уже говорил. И обслуживающий персонал одет под ангелов - в белое. Даже крылышки есть. Ангелы всем помогают, а, чтобы успеть, передвигаются по гигантским отельным пространствам на роликах.


Скучно не бывает. Внутри всегда играет музыка, имеется самая длинная в мире барная стойка Bluetooth Bar - она же подиум для модных дефиле. Когда я там был, то смотрел фэшн-показы Антонины Шаповаловой и Андрея Бартенёва. Это всё происходит в Атриуме, который называется «Яблоневый Сад» - зеркальное пространство с 25-метровым куполом. Там бесчисленное множество маленьких зеркал. А вообще в гостинице зеркал ещё больше.


А незадолго до нашего приезда в Adam & Eve снимали ремейк «Служебного романа». И Самохвалов, который уже не Олег Басилашвили, а Марат Башаров, вывозит сослуживцев то ли на корпоратив, то ли на тим-билдинг именно в этот навороченный романтический отель. Реклама хорошая — двадцать минут в интерьерах и среди логотипов. Правда, фотосессию в гостиничных интерьерах отменили - кто-то из«звёзд» перебрал. И ещё гостиница настояла, чтобы эротики не было, так как они тогда отказались от бренда «самый сексуальный отель».
Фильм, конечно, получился дурной, с оригиналом сравнивать просто смешно. Но вот сам Башаров прошлым летом отдыхал именно там. Вошёл в роль хорошо.


Практически вся мебель - ангельски белого цвета. (Да и вообще белый цвет преобладает - стены, отделка бассейнов.) На большом балконе - вторая кровать, тоже большая. Для молодожёнов же.


Много ресторанов. Турецкая кухня, итальянская, японская, общечеловеческая. Есть ресторан «В темноте». Большой плюс - один из ресторанов функционирует круглосуточно. Это очень полезно. Нагулявшись у ночных волн, я им воспользовался.
И ещё запомнилось продвинутое освещение в номере - вооружившись пультом можно экспериментировать со всеми цветами и оттенками радуги.
А можно и просто зажечь свечи - для романтики.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Турция, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Продолжаю про всякие гостиничные чудеса рассказывать. Вот вам аттракцион неслыханной жадности!

  • ПУЗЫРЬ В ОКЕАНЕ

    Маврикий упростил правила для привитых туристов. Благодаря успешному проведению вакцинации правительство Маврикия приняло решение упростить…

  • В этот день 4 года назад

    Горничная была шокирована найденными в чайнике трусами постояльца!

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments