mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

СНОВА О СНОСЕ И МАЛОМ БИЗНЕСЕ

25 февраля в Москве будет обнародован новый список торговых объектов под снос.
И в тот же день с утра состоится пресс-конференция, посвященная взаимоотношениям Правительства Москвы и малого бизнеса.

На пресс-конференции выступят член Федерального политкомитета партии ЯБЛОКО, председатель Московского отделения Сергей Митрохин, глава Ассоциации владельцев недвижимости Владимир Капустин, председатель московской коллегии адвокатов «Последний дозор» Александр Молохов , атакже предприниматели Дмитрий Потапенко и Артем Тарасов.
В мероприятии примут участие предприниматели, пострадавшие от погрома. Они представят доказательства права собственности.
На пресс-конференции будет обнародован список из 300 объектов малого бизнеса, запланированных мэрией к дополнительному сносу во внесудебном порядке.
Сообщается также, что данный список — не последний. Всего московские власти планируют ликвидировать еще более 900 объектов малого бизнеса. Дополнительные списки будут опубликованы, предположительно, уже после выборов.

Организаторы пригласили представителей мэрии принять участие в пресс-конференции. Приглашение направлено на имя Сергея Собянина.

Начало в 11:30.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, Собянин, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • ПОДСНЕЖНИКИ

    Первые цветы! Ура! В начале апреля в парке «Измайлово» начали цвести первые в этом году подснежники. По словам специалистов…

  • ДЕНЬ КРЫСЫ

    А ещё пожалуюсь мужу — и он превратит вас в крысу. Да, вот такой праздник нынче. Чудесный - не побоюсь этого слова. Идея учреждения этого…

  • СЧИТАЕМ ВОРОН. КРЕМЛЁВСКИХ

    День птиц же. Вот они - хозяева Кремля. Считаем. Мы-то ворон считаем - а они вот делами заняты. Как и все в Кремле. Ворону видите?…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments