mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ЗАКОН И ПОРЯДОК. ДОРОГО. НА ТНТ

Зрители ТНТ выбрали официальный постер комедийного киносериала «Полицейский с Рублёвки»

Канал ТНТ принял решение изменить название планирующегося к эфиру 21 марта нового комедийного киносериала, раньше носившего название «Честь имею».
Каждый проект ТНТ, готовящийся к эфиру, должен быть доведён до совершенства — это золотое правило касается и комедийного киносериала с новым названием «Полицейский с Рублёвки».


«Мы настолько привыкаем к рабочим названиям киносериалов, что, когда спустя несколько лет после написания сценария, съемок и постпродакшена мы подходим к обсуждению промо-кампании, нам крайне сложно переименовать нашего «ребеёнка». Но, объективно, иногда это нужно делать. Кода снят и утверждён пилот, оптимальным может казаться одно название; а когда мы выводим сериал в люди, нужно включать логику и беспристрастно выбирать то название, которое лучше всего расскажет о том, что зритель увидит на экране. Так бывший «Честь имею» превратился в «Полицейский с Рублёвки» с теглайном «Закон и порядок. Дорого», — рассказал заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович.


Телеканал ТНТ попросил своих зрителей выбрать постер к новому сериалу. В течение недели пользователи уникального приложения ТНТ-CLUB и подписчики официальной группы ТНТ «ВКонтакте» решали, каким вся страна увидит киносериал на плакатах, ТВ-роликах и интернет-баннерах. Более 50 тысяч человек поучаствовали в голосовании и выбрали из шести вариантов плакатов тот, который в итоге стал официальным кей-артом сериала.

Арт-директор телеканала и директор департамента ТНТ-Дизайн Елена Шанович рассказала, как она с командой придумывает кей-арт для различных проектов ТНТ:
«Каждая история уникальна, нет какого-то универсального рецепта — как придумывать постеры. Но сначала мы смотрим продукт, читаем синопсис, предлагаем разные варианты дизайна. Я посмотрела несколько серий «Полицейского с Рублёвки», мне очень понравилось, что тоже немаловажная составляющая успеха — когда продукт тебе нравится, к нему очень интересно делать визуализацию. Я который раз поражаюсь талантам наших продюсеров, режиссёров и кастинг-директоров, которые находят таких ярких и необычных актеров. С таким материалом просто счастье работать. Все герои очень характерные.
Было понятно, что центральным в композиции на кей-арте нам нужен главный герой. Были разные идеи, но впервые получилось так, что мы подготовили несколько вариантов и все они понравились руководству. И тогда Александр Дулерайн и Гавриил Гордеев предложили сделать голосование «ВКонтакте» и ТНТ-Club, где пользователи выбрали бы из лучших, на наш взгляд, вариантов тот, который станет в итоге официальным постером киносериала. Тот вариант, который победил, мне тоже изначально нравился больше всего. Значит, мы чувствуем своего зрителя.
В варианте с «золотым троном», нам хотелось сделать из героя такого царя Мидаса... Надеюсь, что постер получился яркий и запоминающийся. Но любой из 6 вариантов, на мой взгляд, мог бы продвигать «Полицейского с Рублевки». Каждый из них по своему передает часть истории, которую рассказали создатели сериала».

«Полицейский с Рублёвки» — это история о Грише Измайлове (Александр Петров), полицейском, который призван охранять покой и порядок в самом элитном районе России, где живут невероятно богатые люди.


Ему приходится расследовать дела, в которые впутываются жители Рублёвки, и делает он это нередко превышая свои полномочия. Грише около 30 лет, он красив, одинок, богат, циничен, азартен и ко всему относится с изрядной долей черного юмора. Он заботится о младшей сестре-хулиганке (Александра Бортич), которую вынужден постоянно вытаскивать из неприятностей. Гриша не прикладывая усилий умеет нравиться женщинам и регулярно издевается над своим начальником (Сергей Бурунов).


Это четвёртый после «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Моими глазами» сериал, написанный сценаристом Ильёй Куликовым для ТНТ и первый, в котором он также выступил в качестве режиссёра.
Смотрите комедийный киносериал «Полицейский с Рублевки» с 21 марта в 22:00 на ТНТ!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: ТНТ, кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • БОНД И ДРУГИЕ

    Посмотрел! Пресс-показ был - за неделю до выхода в прокат. «Не время умирать». Двадцать пятый из серии фильмов о Джеймсе Бонде.…

  • ВККЗ

    Что было вчера? Да, некие выборы. Поучаствовал. Хотя в театр торопился - но всё успел! Прошлым летом за обнуляцию как-то побогаче да повеселее…

  • ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО. IN MEMORIAM

    Ещё одна легенда... Ещё один актёр, бывший олицетворением кино. И имя его стало нарицательным - и у них, и у нас. Долгие годы он был болен и…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments