mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

DAVIANI ВСТРЕЧАЕТ ГОД ТЕАТРА

Команда DAVIANI beauty & SPA представляет уникальный проект слияния искусства, красоты и профессионализма – ART календарь на новый 2019 год.
Его двенадцать месяцев – это неповторяющиеся образы литературных героев, приуроченные к Году Театра в России и искусно подобранные под концепцию центра красоты DAVIANI.

История этого подарка берёт начало прошлой весной - когда было принято решение объявить 2019 год Годом Театра. Команда DAVIANI сыграла ключевую роль в реализации задуманного. Каждый специалист этой команды – настоящий творец, который способен на создание шедевров красоты в своей сферею Ведь идеальная укладка, прекрасный макияж, идеальное скульптурирование лица и тела - это тоже своего рода высокое искусство. В ежедневной работе мастера выполняют пожелания клиентов и создают образы, которые проще использовать в повседневной жизни.

Работа над календарём стала для них очередной возможностью окунуться в мир идеальной красоты с тем, чтобы привнести из него новые идеи в свою повседневную работу.

К самой съёмке команда готовилась два месяца. Выбирали интересные и глубокие по содержанию образы, моделей, фотографа, профессиональную площадку для съёмок, изысканные костюмы, антураж, аксессуары и многое другое. И вот кульминация настала: десятичасовая съемка без перерыва, на одном дыхании с полным погружением в процесс всех участников без исключения в тесном тандеме с суперпрофессионалами в своей области.

Затем наступил другой, трудоёмкий, но не менее творческий этап: обработка фотографий, создание дизайна самого календаря, формирование макетов и их обработка, привязка к созданным образам соответствующих им цитат и слоганов.

И вот - результат!
Каждый месяц календаря – не просто образ – это история героя, детально подобранная к месяцу и дополненная цитатой, подчеркивающей время года и настроение.


Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: 2019 год, Новый год, СПА, календарь, красота, настроение, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • ФЕСТИВАЛЮ NET - ДА!

    Фестиваль «Новый Европейский Театр»:NET открывается сегодня вечером. В этом году он впервые пройдёт на сценах двух столиц — в…

  • МАРК ЗАХАРОВ. IN MEMORIAM

    Колоссальная потеря...

  • УВИДЕТЬ МУЗЫКУ И УСЛЫШАТЬ ТАНЕЦ

    Четвёртый фестиваль «Видеть музыку» проходит в Москве с 16 сентября по 11 ноября. В нынешнем году фестиваль «Видеть…

  • Я И БОЛЬШОЙ ТЕАТР

    Снова зашёл. На мероприятие. Но, само собой, решил и по главному театру державы погулять. Начал с самого верха. Буквально потолок…

  • ХОЗЯИН ВЕРНУЛСЯ

    На второй день работы Научно-практической конференции «Усадьба Архангельское: от частного «Музеума» к музею XXI века» я…

  • ФОТОПРОГУЛКА К ДНЮ МОСКВЫ

    День города нынче - и как раз за месяц много фото накопилось. Это небо того вечера, когда объявили штормовое предупреждение и все парки закрыли…

  • В ТЕАТРЕ У НИКИТСКИХ ВОРОТ ЖДУТ «ЛОЛИТУ» И «МУДРЕЦА»

    Театр «У Никитских ворот» открыл 37-й сезон - пресс-конференцией в ТАСС и традиционным сбором труппы. ИТАР-ТАСС - напротив театра,…

  • ЯРОСЛАВЛЬ ПРИНИМАЕТ СЕМЕЙНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

    XIV Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» пройдёт с 7 по 13 июля в городе Ярославле при поддержке…

  • УЧИТЬСЯ ТЕАТРУ? ТОЛЬКО ЛЕТОМ!

    В подмосковной Творческой резиденции Союза театральных деятелей «Звенигород» в тринадцатый раз стартовала Международная летняя…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments