mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПОСЛЕ «ОСКАРА»

Родная власть делает всё, чтоб нам не было скучно. Вот, смотрели раньше оскаровскую телетрансляцию вместе со всем миром – нет, теперь нельзя, снова «железный занавес». Всю ночь следил за Голливудом, переходя с сайта на сайт – то с арабскими титрами, то с украинским переводом. Но – всё же посмотрел. Хотя, разумеется, лучше б просто показывали – как люди. Тем более, что «Оскар» дали актёру за роль советского шпиона. Ну и ДиКаприо тоже.


Подробности – позже.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: "Оскар", Голливуд, кино
Subscribe

Posts from This Journal “"Оскар"” Tag

  • БРАВО, ВУДИ!

    Выдающемуся деятелю мировой культуры Вуди Аллену - 85 лет! Такую дату нельзя не отметить! Уникальный случай фантастической и долгоиграющей…

  • ТРЕВОГА! РАБЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ!

    Это уже переходит все границы. Хамская длань новейшего идиотизма тянется к мировым шедеврам. Уже и «Унесённых ветром» хотят запретить.…

  • I TOO. WE TOO.

    В день рождения Харви Вайнштейна - о харассменте в советском кино. Свой нынешний праздник великий продюсер отметит в тюрьме. Развёрнутая против…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments