mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ПОЕХАЛИ НА СИЦИЛИЮ?

На Сицилии распродают дома за 1 евро.

Как пишет сайт издательства путеводителей Lonely Planet, на Сицилии стартовала акция «Дома за 1 евро»: в городе Самбука-ди-Сицилия продаются около 20 пустующих домов площадью от 40 до 150 кв. м по цене в 1 евро.

Местная мэрия сообщает, что желающим поучаствовать в акции придётся внести депозит в 5 000 евро и сразу же начать ремонт здания, после чего залог им будет возвращен.

Самбука-ди-Сицилия — небольшой городок в провинции Агридженто на острове Сицилия, в 2016 году признанный самым красивым городом Италии.

Поскольку в последние годы население Самбуки сократилось, мэрия решила исправить ситуацию, устроив акцию «Дом за 1 евро» (Case a 1 euro).

Сообщается, что всеми зданиями, участвующими в проекте, владеет муниципалитет, это значит, что посредника между продавцом и покупателем не будет, и сделка совершится напрямую.

Список домов, участвующих в акции, доступен на официальном сайте города.

Там же представлена вся дополнительная информация для заинтересованных лиц.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Европа, Италия, Сицилия, акция, деньги, евро, недвижимость, путеводитель, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Сицилия” Tag

  • МОЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

    В Италии есть места — города или острова, — где всячески культивируется собственная «особость». Там есть свой герб, свои…

  • ИТАЛЬЯНЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАМАНИВАТЬ

    Власти города Локана, расположенного в северо-восточной части Италии, решили выплатить по 9 000 евро тем, кто решит к ним переехать. Как пишет…

  • МОЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

    В Италии есть места — города или острова, — где всячески культивируется собственная «особость». Там есть свой герб, свои…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments