mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ПОД ЗЕМЛЁЙ НЕ БУДЕТ ЗОН

Московский метрополитен опроверг информацию ряда СМИ о намерениях ввести зональные тарифы на проезд.
Сейчас прорабатывается возможность единой билетной системы считывать зональные билеты электричек, сообщили  в пресс-службе подземки.


Там подтвердили, что московском метро не планируется вводить зональные тарифы на проезд. Метрополитен по поручению департамента транспорта создает единую билетную систему для всего общественного транспорта Москвы. В наземном городском транспорте и в электричках есть зональные тарифы, поэтому новая единая система оплаты проезда предусматривает технические возможности записи и считывания зональных билетов.

Ранее СМИ сообщили, что метрополитен якобы заказал разработку новой системы оплаты, при которой цена поездки будет зависеть от зоны проезда.
Сумма контракта, по данным СМИ, оценивается в 670 миллионов рублей.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, деньги, метро, общество, пассажир, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “метро” Tag

  • ПОСТ ОДНОГО ФОТО

    Знаменитый переход скоро откроют. Тысячу лет он закрыт был. И зря. Только в старых фильмах на него посмотреть можно было. Пора опять в строй. И…

  • ФОТОПРОГУЛКА К ДНЮ МОСКВЫ

    День города нынче - и как раз за месяц много фото накопилось. Это небо того вечера, когда объявили штормовое предупреждение и все парки закрыли…

  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕКИНА В МОСКВЕ

    Утром сегодня была. В «Метрополе» - не в «Пекине». Начали с у-шу под музыку. Презентация авиакомпании Air China.…

  • ФОТОФАКТЫ СУББОТНЕГО ДНЯ

    Сходил для начала на праздник. На день рождения. Косметического бренда. День рождения у них - а подарок получил я. Посмотрим, что там.…

  • НЕМНОГО ФОТО ИНТЕРЕСНОЙ МОСКВЫ

    Попадается постоянно что-то интересное. Утро началось с ведра. В метро. Вот что это за ведро? Он мусор что ль на метро ездит выносить? Да ещё…

  • СПИСОК ОБИЖЕННЫХ МУЗЕЕВ

    Британское издание The Independent представило список из тридцати самых недооценённых достопримечательностей Европы. На первом месте оказался…

  • ЧТО ЕСТЬ В МЕТРО

    Перемещаюсь давеча на выставку. Пересаживаюсь с одной «Павелецкой» на другую... Заинтересовало меня панно. Запреты меня тоже не…

  • ВОТ КТО ПРИВЁЗ В МОСКВУ СНЕГ!

    Кто? Ну конечно же - Снежный человек! Кемеровская область, откуда я только что прибыл, считается фактически вотчиной или даже резиденцией Снежного…

  • ФОТОФАКТЫ МИНУВШЕГО ДНЯ

    Надо полагать, это всё подпадает под категорию «Лытдыбр». Активно я давеча трудился. И в разных местах. Легко догадаться, где я был с…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 50
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments