mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

УЛИЦЫ ПОГАСШИХ ФОНАРЕЙ

Власти Амстердама больше не хотят, чтобы «жрицы любви» были туристической достопримечательностью.
Ежедневные картины толп туристов, глазеющих на «жриц любви», расцениваются мэром голландского города как проявление унижения женщин.


Мэр Амстердама Фемке Халсема призвала к изменениям в популярном районе Красных фонарей: по её мнению, превращение проституции в туристическую достопримечательность является «унизительным» и «недопустимым».

В интервью местным СМИ мэр заявила, что она хотела бы рассмотреть все варианты «реформирования» района, чтобы в любом случае изменить нынешний статус-кво.

По её словам, обстоятельства, при которых работницы секс-индустрии должны выполнять свою работу, ухудшились. Растущее число туристов, посещающих «квартал любви», не только мешает «дамам полусвета» предлагать свои услуги, но и ставит под угрозу их безопасность. Как подчеркнула Фемке Халсема, амстердамская традиция открытой проституции «всё больше связана с унижением женщин со стороны больших групп туристов».

По информации прессы, г-жа Халсема пообещала до лета 2019 года разработать комплекс мер для решения проблем района Красных фонарей.

Против Квартала Красных фонарей ополчились и местные политики. Межпартийная группа молодых политических активистов обратилась к мэру с открытым письмом с требованием положить конец «общественному мясному рынку». По мнению активистов, эксплуатация секс-работников в Амстердаме зашла слишком далеко и, независимо от точки зрения на секс-бизнес, «нынешняя ситуация не может быть оправдана». Теперь нидерландские политики открыто призвали власти города запретить публичную проституцию. «Этот цирк, этот общественный мясной рынок унизителен», - заявили в межпартийной группе.

Напомню, что с 1 апреля в столице Нидерландов действуют более жесткие правила для туристических групп, посещающих с гидами этот популярный район. Экскурсантам запретили фотографировать работников секс-бизнеса, при этом гиды должны следить, чтобы туристы стояли спиной к предлагающим себя работницам секс-индустрии. Я об этом не раз уже писал - по тегам видно.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Амстердам, Нидерланды, правила, секс, туризм, фото, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • БЕЗ ОДЕЖДЫ И БЕЗ ГОЛОВЫ

    В Галерее Классической Фотографии открылась мультимедийная выставка «Уникальность». В экспозиции представлено 54 фотографические…

  • 25 АВГУСТА - ДЕНЬ ГОЛОЙ ГРУДИ

    В это воскресенье будут бороться за право не носить бюстгальтер - на работе, на улице, на пляже. Какие проблемы в Швейцарии? Там идут дебаты -…

  • РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЁМ!

    Не только женщин, но и мужчин теперь можно будет увидеть в высоких окнах квартала красных фонарей в Амстердаме. Акция призывает к обеспечению равных…

  • ЖЕНСКИЙ ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ

    Поскольку в Москве только что стартовал Чемпионат Европы по пляжному волейболу, то я - по традиции - даю летнюю фотоподборку своего любимого вида…

  • ВЫБОР ГОЛЫХ ЛЮДЕЙ

    Туристы выбрали лучшие нудистские пляжи в России. Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru провёли среди своих читателей опрос, приуроченный к…

  • НЕ ПОПАДИ В ПЕРЕДЕЛКУ!

    В Таиланде трансвеститы всё чаще обворовывают туристов. Да, вот такая новость нынче в ленте туристических новостей появилась. Например, в Паттайе…

  • СНОВА ПРО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    Власти Амстердама планируют с 2020 года запретить проводить туристические экскурсии по «кварталу красных фонарей» из-за большого…

  • МЕСТО ЖЕНЩИНЫ - НА КУХНЕ

    Празднику посвящается. А если ещё и вкусно получится - совсем хорошо! Михаил ГУРЕВИЧ

  • В КВАРТАЛЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ

    В мэрии Амстердама рассматривают вопрос о введении штрафа для туристов, которые делают селфи на фоне окон Квартала красных фонарей или фотографируют…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestuglich_pf

February 17 2019, 10:41:04 UTC 10 months ago

  • New comment
Да они не запрещать, а расширять должны!!!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →