mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

БУМАЖНАЯ ПРЕССА ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ. ФАНТАСТИКА!

Компания Hobby World провела пресс-бранч, посвящённый первому выпуску обновленного журнала «Мир фантастики» предстоящих планах издательского холдинга.

Пресс-бранч в лофт-боксе «Ева» открылся вступительным словом генерального директора издательского холдинга Hobby World, Михаила Акулова, который рассказал о новом формате журнала в 2019 году.

Теперь каждый четвёртый месяц вместо регулярного номера будет выходить тематический спецвыпуск на 176 страниц в твёрдой обложке. Первый спецвыпуск выйдет уже в мае 2019 года и будет посвящён сотне лучших фантастических книг. Также издательский холдинг Hobby World планирует распространять журнал по почтовой подписке и в своей сети магазинов Hobby Games (более 80 собственных и франшизных точек).


«Я – большой любитель фантастики и легендарного в России журнала, поэтому для меня приобретение нашим холдингом «Мира фантастики» ещё и большое личное событие. Мы верим, что у журнала прекрасное будущее и обновлённая версия поможет привлечь новых читателей и улучшит ситуацию на рынке. Например, сейчас мы активно продвигаем направление краудфандинга – и показательной стала кампания по сбору средств на подписку возрождённого «Мира фантастики», в результате которой спонсоры пожертвовали 5 046 980 рублей. Это рекорд среди печатных отечественных СМИ по сборам на краудфандинговых площадках» - отметил Михаил Акулов.

Сергей Серебрянский, главный редактор журнала «Мир фантастики», рассказал, какие сюрпризы готовит редакция и как будет издаваться журнал в 2019 году: «Второе рождение журнала — заслуга издательства Hobby World, площадки CrowdRepublic, и, разумеется, читателей, которые поверили в нас и поддержали рублём. Перед нами открываются новые возможности. Теперь мы можем сделать новый дизайн, перебрать рубрики, избавившись от того, что изрядно потеряло актуальность. Написать больше актуальных статей. Дать больше уникального контента… Избавиться от навязанного нам DVD. Это начало новой эпохи для журнала. Эпохи, в которой наконец-то появятся толстые выпуски-сборники, в которой мы будем думать не о выживании, а о наших читателях».


Пресс-бранч прошел в дружеской и лёгкой атмосфере.
Все участники пресс-бранча получили памятные подарки – первый выпуск обновленного журнала «Мир фантастики» и совсем новую настольную игру «Кассиопея».


Hobby World — издательский холдинг, в который входит крупнейшее в России издательство, дистрибьютор и производитель настольных игр, краудфандинговый сервис CrowdRepublic, на базе которого в 2018 году прошла самая успешная в России кампания по сбору средств, крупнейшая сеть фирменных и франчайзинговых магазинов настольных игр Hobby Games, а в 2018 году издательский холдинг Hobby World приобрел старейший и единственный в России жанровый печатный журнал «Мир фантастики» с популярным порталом mirf.ru.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: 2019 год, бизнес, журналистика, игры, подарок, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • «ИГРОКОН 2019» - ВЫИГРАЛИ ВСЕ!

    В КВЦ «Сокольники» прошёл ежегодный фестиваль настольных игр и развлечений «Игрокон 2019», организуемый издательством…

  • «ИГРОКОН» ЖДЁТ ГОСТЕЙ

    Уже в эти выходные, 16 и 17 ноября, пройдёт ежегодный фестиваль «Игрокон», который даст возможность всем гостям окунуться в уникальный…

  • СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ!

    Сегодня, 26 сентября в 21:00 по Москве на официальном YouTube канале Star Wars состоится прямая трансляция мероприятия из Pinewood Studios, где…

  • ПРОДОЛЖАЕМ ИГРАТЬ В СЛОВА!

    Раз уж снова праздничный вечер - то продолжим играть. Теперь слова - ПОЗДРАВЛЕНИЕ. Снова тематическое выбрал. Каждый пишет по одному слову. По…

  • СНОВА ИГРА В СЛОВА

    ИЛЛЮМИНАЦИЯ Но у нас нынче - новогоднее слово. ИЛЛЮМИНАЦИЯ - из него создаём. Вперёд! Поехали! Михаил ГУРЕВИЧ

  • В ГОСТЯХ У БЕРЕНДЕЯ

    А вот и сам Переславль-Залесский. Сам царь Берендей нас встречает. Ведь мы же у него в гостях - это его дом. Серьёзный документ, однако..…

  • «ИГРОКОН» ЖДЁТ ГОСТЕЙ

    Уже в эти выходные, 22 и 23 сентября, пройдёт ежегодный фестиваль «Игрокон», который даст возможность всем гостям окунуться в…

  • НАСТОЯЩИЙ РЕКОРД ИГРУШЕЧНЫX МАШИНОК

    Машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Этот рекорд был установлен в центре столицы, в…

  • МАТРИАРХАТ

    Это игра в слова. МАТРИАРХАТ - из него создаём. Вперёд! Поехали! Михаил ГУРЕВИЧ

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments