mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ГДЕ НА РУСИ ГОСТИТЬ ХОРОШО?

Первое место в ТОП-30 российских городов с самыми лучшими гостиницами занял город Суздаль.


Рейтинг, составленный trivago.ru на основе отзывов путешественников, оценивает гостиницы городов России по 100 балльной шкале. Суздаль набрал рекордные 85,50 баллов. На втором месте – Ярославль (84,08), замыкает лидирующую тройку Калининград (83,75 баллов).

По данным рейтинга, в топ-10 российских городов с лучшими гостиницами также вошли Казань, Челябинск, Сочи, Петрозаводск, Краснодар, Новосибирск и Красноярск.
Примечательно, что столица оказалась в ТОП-30 на последнем месте (79,26), а Санкт-Петербург разместился на 13-й строчке рейтинга (81,70).

Екатеринбург, Псков, Геленджик, Иркутск, Самара, Волгоград, Воронеж и Нижний Новгород разместились во второй десятке рейтинга, а места с 20 по 29 заняли Омск, Тверь, Пермь, Тюмень, Анапа, Томск, Ростов-на-Дону, Туапсе, Великий Новгород и Саратов.

Рейтинг составлен на основе отзывов путешественников c более чем 250 порталов для бронирования отелей.
При отборе учитывались города, где расположено как минимум 50 отелей, про каждый из которых туристами было написано не менее 60 отзывов.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: путешествие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • В этот день 5 лет назад

    России, несмотря на падение цен на нефть и курса национальной валюты, предсказывают рост сегмента Luxury на 9% до 2025 года. Вот такие прогнозы…

  • В этот день 2 года назад

    Продолжаю про всякие гостиничные чудеса рассказывать. Вот вам аттракцион неслыханной жадности!

  • ПУЗЫРЬ В ОКЕАНЕ

    Маврикий упростил правила для привитых туристов. Благодаря успешному проведению вакцинации правительство Маврикия приняло решение упростить…

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments