mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

НЕ ДЛЯ НАС ПИСАНЫ

Живя в гостиницах - какие их правила туристы нарушают чаще всего?

34% российских туристов мужского пола признались, что купались в бассейне в нетрезвом виде и в неположенное время.

У женщин «любимое» нарушение другое. Оказывается, они чаще всего ломают предметы в отелях — в этом деяние созналось 32% опрошенных дам. Мужчины тоже этим грешат, но в меньшей степени — 21%.

Увы, популярно курение в номере для некурящих — преступно дымили 23% туристов (27% мужчин и 21% женщин).

17% российских туристов не смогли совладать с чувствами и устроили романтическое свидание с продолжением в неположенном месте. При этом, по данным опроса, секс в не предназначенном месте чаще случался у мужчин, чем у женщин — 26% мужчин против 10% женщин. Жаль, что не уточняется, где именно. Наверное, тоже где-то недалеко от бассейна.

20% туристов признались, что забирали не принадлежащую им вещь из отеля или номера без спроса (19% мужчин и 20% женщин).

10% респондентов рассказали, что на отдыхе случайно перепутали свой номер и оказались в комнате других гостей. При этом женщины оказывались в такой ситуации несколько чаще мужчин — 11% против 10% соответственно. Ну, на мой взгляд, это не нарушение, а приключение. Казус. Бонус. Может, после этого и случался один из предыдущих пунктов?

Реже всего российские туристы вступали в драку с персоналом отеля или другими отдыхающими — только 5% вспомнили о такой ситуации на отдыхе (9% мужчин и 2% женщин).

А вот странно, что не упомянут несанкционированный вынос еды со шведского стола. Я думаю, это почаще драк случается. Или же это и за нарушение не считают? Еда же, святое. Хотя запретов - вон сколько!




Опрос этот провёл сервис онлайн-бронирования отелей Ostrovok.ru, в нём приняли участие более тысячи пользователей.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Еда, гостиница, опрос, отдых, правила, секс, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “гостиница” Tag

  • ПОЕДЕМ?

    40% туристов не готовы тратиться на поездки за границу. Сервис путешествий Туту.ру провёл опрос, в котором приняло участие более 2 700…

  • ТУРИЗМ ОЖИВЁТ?

    Российским туристам не придётся носить на пляжах медицинские маски. Маски не придётся - но придется соблюдать социальную дистанцию. Об этом…

  • ОПЯТЬ ПРО ОТДЫХ ПОСТКОВИДНЫЙ

    Три четверти российских путешественников поддерживают усиление санитарно-эпидемиологических мер в отелях. Такие данные следуют из опроса,…

  • КОНВОЙ ДО ПЛЯЖА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ ПЕСКА

    Сочинские санатории откроют свои пляжи для туристов с 1 июня. Об этом заявила директор департамента курортов и туризма администрации города…

  • БУДЕМ БРАТЬ!

    Про то, как туристы забирают из гостиниц разнообразные сувениры, я недавно писал. А тут и новое исследование подоспело. Некоторые…

  • ПРИВЕТ С ГОР!

    Вот отсюда. Вот так тут красиво. Снег уже есть, пушки работают. И названия хороши. Это я в Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* был -…

  • ПОЗДРАВИМ МОСКВУ!

    Столица России стала победителем премии World Travel Awards в номинации «Лучшее туристское направление. Город». Победителей наградили…

  • СОБАЧЬЯ РОЗА И ДРУГИЕ ЦВЕТЫ

    Это было в поездке к тёплому морю, в Абхазию. В гостинице. Название видно. Да, есть в Сухуме такая гора. У её подножия гостиница и расположена.…

  • RIXOS КРАСНАЯ ПОЛЯНА - ПЕРВЫЙ!

    Отель Rixos Krasnaya Polyana Sochi 5* признан лучшим горнолыжным отелем России. В Австрии прошла ежегодная церемония вручения наград World Ski…

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments