mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

«СТОЛИЧНЫЙ БАНКЕТ» НАЗОВЁТ ЛУЧШИХ

Самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области прозвучат на Премии «Столичный банкет».

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, а также Национальной ассоциации организаторов мероприятий.
По итогам рассмотрения принятых заявок к финальному этапу народного голосования подошли 93 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона.
По итогам экспертного голосования в 16 номинациях определятся победители – заведения с Лучшими банкетными предложениями.
Будут названы самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги максимально соответствующие по цене и качеству сервиса.

В этом году экспертный совет представлен 83 членами жюри.
Экспертный совет возглавляют Президент Федерации Рестораторов и Отельеров Игорь Бухаров и Руководитель комитета регионального развития Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Сергей Князев.
Конкурс, как и в предыдущие годы, проводится среди банкетных площадок Москвы и Московской области, желающих громко заявить рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий о своём потенциале и банкетных возможностях.
Наталия Жарова – организатор Премии, генеральный директор ООО «Банкет», основатель и руководитель поисковой интернет-системы по банкетным площадкам 4banket.ru поделилась своим опытом:

«За несколько лет работы с Премией «Столичный банкет» мы выяснили, что далеко не каждая площадка готова представить на суд членов жюри свое банкетное предложение и без утайки презентовать свои банкетные возможности в формате соревнования.
Для того чтобы номинироваться в Премии, много не надо, а вот выдержать условия конкурса и рассказать о себе, как о наиболее клиентоориентированной, компетентной, внимательной к деталям, оперативно реагирующей на запросы заказчика площадке, готовы и умеют не все.
Поэтому заведения, рискнувшие принять участие в конкурсе, мы уже считаем победителями Премии «Столичный банкет», так как они не боятся честного соревнования, готовы развиваться и учиться, а не стоять на месте или плыть по течению».

Среди конкурсантов – рестораны, банкетные залы, отели, кафе, ночные клубы, выставочные и конференц-площадки, предоставляющие услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий.
Церемония вручения наград Премии состоится 10 апреля 2019 года в Известия Холл. В этом году концепция мероприятия обещает быть поистине интригующей. Организаторы мероприятий готовят свадебное торжество, объединяющее два динамично развивающихся рынка: Event (рынок организаторов мероприятий) и Horeca (дословно: рынок ресторанов, отелей и кафе).

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Еда, анонс, награждение, премия, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “премия” Tag

  • ОБМЕЛЕЕТ ЛИ МОЛОЧНАЯ РЕКА?

    Накануне Прямой линии с президентом бизнесмен Василий Бойко-Великий был задержан Следственным комитетом по подозрению в хищении денежных средств из…

  • К ЛУЧШИМ АНИМАТОРАМ ПРИЛЕТЕЛ ИКАР ДЕДАЛОВИЧ

    8 апреля в России праздновался День российской анимации. Именно в этот день в 1912 году состоялась премьера первой отечественной мультипликационной…

  • ЧЕМПИОНЫ ТУРИЗМА

    В Москве объявили итоги Первого отраслевого чемпионата профмастерства TravelSkills, направленного на модернизацию системы подготовки кадров для…

  • ЧТО БЫЛО ПОСЛЕ «ОСКАРА»

    Это нам не показывали! Как гуляли и работали. Традиционная вечеринка от Vanity Fair. Но наша Маша лучше. Тоже физкультурник. Дальше…

  • И ЕЩЁ НЕМНОГО ОБ «ОСКАРЕ»

    Вспомним яркие моменты. Победители Рекордсмен Наряды Женщины в чёрных мужских костюмах мне всегда нравились Обратный вариант…

  • «ОСКАР» ПОМНИТ НАШИХ

    На сайте Академии в разделе памяти ушедших за минувший год вспомнили и наших деятелей кино. Годом раньше вспоминали Алексеяя Баталова. Сразу…

  • ЭТОЙ НОЧЬЮ, НАКАНУНЕ И ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД

    Вот, главную кинопремию вручили. Я ночью повторял прошлогодние записи - и сейчас могу многое повторить. Гримёров, напрример, снова угадал. Как…

  • И СНОВА ПЕРЕД «ОСКАРОМ»

    И снова совсем немного осталось до главной кинематографической ночи года -практически она уже идёт - и я по традиции делюсь своими очень…

  • И ОПЯТЬ МЫ БЕЗ «ОСКАРОВ» . БЕЗ ТРАНСЛЯЦИИ

    У нас юбилей - пять лет мы без прямой телетрансляции главной киноцеремонии. За эти не самые светлые для истинных киноманов годы уже традиционно…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 50
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments