mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ШЕРЕГЕШ. GRELKA FEST

В Шерегеше проходит легендарный фестиваль солнцекатания Grelka Fest-2019.

Уже в первые выходные 740 райдеров в карнавальных костюмах спустились с горы Зелёная. Еще 200 человек приняли участие в ночном заезде, они держали разноцветные фонари и, съезжая, образовали светящийся рисунок на склоне. Grelka Fest пройдёт до 14 апреля, в программе — спуск в купальниках, краски холи, прыжки на сноубордах через бассейн, конкурс на мисс Шерегеш. А пока в фотоленте — пираты, викинги, единороги и другие яркие образы участников карнавального заезда Grelka Fest-2019.

По словам организаторов, в этом году участвовало рекордное количество человек за всю историю фестиваля. Самым юным участником заезда стал годовалый Тимофей Туря из Новокузнецка — капитан шхуны «Нахалёнок». А самым возрастным спортсменом — «морской волк», тоже житель Новокузнецка 74-летний Эдуард Неведьев. Главный приз получила команда пиратов, на борту было двенадцать человек из четырёх поколений одной семьи. На втором месте — команда, одетая в тематике сериала «Игра престолов», на третьем — авто из фильма «Кавказская пленница» с Трусом, Балбесом и Бывалым.
Я был в Шерегеше в марте - к «грелочному» катанию как раз готовились.
Курорт и окрестности весьма понравились, рассказ о них продолжается!

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Шерегеш, горные лыжи, карнавал, курорт, снег, спорт, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Шерегеш” Tag

  • ЛУЧШЕ ИХ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО НАШИ ГОРЫ

    На американские горки отвечаю нашенскими! Вот эта гора называется Верблюды. Это Шерегеш, горнолыжный курорт в Кемеровской области. И мне там…

  • ВОТ КТО ПРИВЁЗ В МОСКВУ СНЕГ!

    Кто? Ну конечно же - Снежный человек! Кемеровская область, откуда я только что прибыл, считается фактически вотчиной или даже резиденцией Снежного…

  • ЕЩЁ НЕМНОГО ШЕРЕГЕША

    Путешествие по замечательному горнолыжному курорту и его окрестностям продолжается. Не могу не поделиться ещё несколькими фото. Горнолыжный…

  • ПРИВЕТ ИЗ ШЕРЕГЕША!

    Всем привет со снежных высот лыжного курорта Шерегеш! Это в Кемеровской области. Прилетели в Кемерово, ехали пять часов, наслаждаясь видами. В…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments