Мой комментарий к «Цепная реакция. Дочь Юрия Яковлева призналась в изнасиловании» от ledy_lisichka

кЯ её видел и на сцене театра, и в кино. Сериалов не смотрю, но в "Возвращении мушкетёров" видел. И во многих телепередачах - посвящённых и ей, и великому отцу.
И были они ещё при жизни Юрия Яковлева. В девяностые, в передаче о кино, которую вёл Виктор Мережко, собрали актрис Марину Яковлеву, Елену Яковлеву и Алёну Яковлеву, напротив посадили Юрия Яковлева т спросили: "Признайтесь - кто из них ваша дочь". Нормальная передача была, с юмором. Или другая передача - кажется, "Кинопанорама" и новогодняя. Потому что собрали троих детей Яковлева - Алёну, Алексея и Антона, - загримировали клоунами - а Юрию Васильевичу предложили опознать - где кто. Тоже с юмором.
Так что - вполне известная она личность.
Ну а про эту передачу... которую я не видел и не побегу смотреть... :) Здесь в комментариях уже многие сказали. Да, сейчас как будто флешмоб актрисы объявили - и ненаши, и наши - надо вспомнить про сексуальное насилие спустя много-много лет. Правда, тут Алёна не совсем в тренде - рассказала про какую-то неизвестную шпану. А все-то про домогательства знаменитых режиссёров и продюсеров разливаются. Многих которых и в живых давно нет. Вот то, что в рассказе Яковлевой нет громких имён, мне, если можно так сказать, нравится.
И тоже повторю. Коли случается такое - надо говорить сразу и органам правопорядка - а не сто лет спустя телезрителям. Тогда это выглядит либо желанием хайпа, либо тоской о временах, когда тебя хотели. Сочувствия нет. Согласилась ради карьеры лечь под кого-то - теперь помалкивай.
И не только к кино это относится.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.