mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ВКЛЮЧАЕМ МОБИЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО!

Компания «МобилитиЛаб» представила новую редакцию своего продукта WorksPad.

WorksPad for Service Providers – это редакция предназначенная для компаний сервис-провайдеров, входящих в инициативу Microsoft COSN Russia (Cloud OS Network Russia) и предоставляющих облачные сервисы международного класса из дата-центов на территории РФ на базе продуктов Microsoft (Exchange, SharePoint и др.).

WorksPad for Service Providers представляет собой специальную облачную multi-tenant версию WorksPad разработанную с соблюдением строгих требований информационной безопасности, подразумевающих полное изолирование настроек и обрабатываемой информации компаний заказчиков друг от друга.

WorksPad for Service Providers позволит сервис-провайдерам:
предложить новый дополняющий сервис уже существующим клиентам
запустить уникальное пакетное предложение, состоящее из корпоративного уровня почты, файлового хранилища, привычного всем пакета приложений Office и одного мобильного приложения, позволяющего работать со всем вышеперечисленным на устройствах с iOS и Android
предоставить мобильным сотрудникам компаний заказчиков доступ к сервисам провайдеров облачных решений и одновременно к корпоративным ресурсам, развернутым на собственной инфраструктуре компаний

Это не только повысит производительность сотрудников компаний заказчиков, которые смогут эффективно работать на мобильных устройствах, но и сохранит высокий уровень безопасности доступа к корпоративным ресурсам.

Дмитрий Халин, технический директор Microsoft в России:
«Мы поздравляем компанию „МобилитиЛаб“ с запуском новой редакции WorksPad for Service Providers. Она появилась благодаря сотрудничеству наших партнеров: молодой компании, участника программы Microsoft BizSpark, и сервис-провайдеров, участников инициативы Microsoft COSN Russia. Мы, как экосистемный игрок, заинтересованы в том, чтобы бизнес российских ИТ-компаний, как и ИТ-рынок в целом, рос и развивался, и всячески способствуем этому. Мы гордимся тем, что смогли помочь нашим партнерам и в этот раз. Уверен, что WorksPad ждет большое будущее, не только в России, но и за рубежом».

Оксана Новицкая, директор по развитию «Облакотека»:
«Мы на своем опыте убедились в качественном повышении продуктивности мобильной работы с корпоративной почтой и документами в WorksPad для iOS и Android. Развернутый в Облакотеке WorksPad for Service Providers отвечает высокому уровню требований провайдеров облачных решений и уже в этом месяце станет доступным нашим клиентам».

Сергей Орлик, генеральный директор «МобилитиЛаб»:
«WorksPad for Service Providers специально разработан для создания масштабируемой и высоконадежной инфраструктуры работы в облачных и гибридных средах. Облачный сервис WorksPad, доступный от наших партнеров сервис-провайдеров, позволяет воспользоваться всеми уникальными возможностями мобильной работы самому широкому кругу заказчиков от малого и среднего бизнеса до крупнейших компаний и организаций, предпочитающих снижать затраты на собственную инфраструктуру».
Компания «МобилитиЛаб» (MobilityLab), входящая в состав группы компаний АйТи, образована в 2011 году как центр исследований, разработок и коммерциализации технологий класса корпоративного мобильного рабочего места (Enterprise Mobile Workplace) на основе современных мобильных устройств. В 2012 году «МобилитиЛаб» получила статус резидента инновационного проекта «Сколково» в составе ИТ-кластера. В 2015 году решение WorksPad включено в список «BEST 2015 SOFT» PC Magazine/RE.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: it, наука, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

  • В этот день 5 лет назад

    Это не ретроградный Меркурий, который заказал Фрэнк в #этолето ... Но всё-таки. Космос!

  • В этот день 2 года назад

    Моя коллега печалится в своём блоге — лета ждёшь, так ждёшь, а потом все эти три месяца вкалываешь! Это в корне неверно, граждане! Вот — посмотрите,…

  • ВСЕХ БЛОНДИНОК ПОЗДРАВЛЯЮ!

    Сегодня - Всемирный день блондинок! Поздравляю их всех - даже ненатуральных. Ура! Кстати - первой великой блондинкой была не Мэрилин, а другая…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments