mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ДОБРЫЕ ПТИЦЫ - К ДНЮ СЧАСТЬЯ!

Накануне Международного Дня Счастья, ежегодно отмечаемого 20 марта, в зале Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций ее Генеральный секретарь Пан Ги Мун объявил героя фильма «Angry Birds в кино» Реда Почётным Послом по охране окружающей среды в рамках кампании под названием «Помоги Реду сделать нашу планету зелёной».
а.jpg

Международный День Счастья создан, чтобы привлечь внимание к борьбе с глобальным потеплением и его последствиями, а также донести до мировой общественности, что коэффициент валового внутреннего продукта не показатель уровня счастья и благополучия того или иного народа. Ключом к счастью является сбалансированное, равноправное и всеохватывающее экономическое и культурное развитие нации.
а.jpg
На торжественной церемонии по случаю праздника присутствовали актёры Джейсон Судейкис, Джош Гад и Майя Рудольф, озвучившие героев фильма «Angry Birds в кино», а также продюсеры картины Джон Коэн и Кэтрин Уиндер, призвавшие всех участников и зрителей церемонии, среди которых в том числе находились сотни молодых студентов, внести свой вклад в борьбу с глобальным потеплением.

а.jpg
В рамках мероприятия также были продемонстрированы фото- и видеоматериалы по защите окружающей среды, которые будут размещены на сайтах мировых общественных организаций. Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, любой пользователь Интернета может внести свою лепту в общее дело, опубликовав в социальных сетях под хэштегом #AngryBirdsHappyPlanet свое фото и рассказ, как именно он заботится о нашей планете: отдаёт предпочтение общественному, а не личному транспорту, использует вторично обработанные продукты, бережно расходует воду. Узнать больше о действиях, которые может предпринять каждый, - на сайте

http://www.angrybirdshappyplanet.net/



«Герои Angry Birds успели полюбиться миллионам людей по всему миру, а теперь они пополнят ряды борцов за счастье и благополучие нашей планеты, - заявил Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. – Мы гордимся тем, что мы предоставили Реду возможность напомнить людям, как важно заботиться об окружающей среде во имя счастья и процветания нашего общего дома – Земли. Мы уверены, что птица Ред как никто другой подходит на роль Почетного Посла, который поможет донести до людей всю важность заботы об окружающем мире, что позволит обеспечить всем нам счастливое будущее в экологически безопасной среде. Лучшего способа отпраздновать Международный день Счастья сложно придумать».

«Для нас большая честь, что Ред, герой фильма «Angry Birds в кино», был избран Почётным Послом по охране окружающей среды. И хотя название нашего фильма – «Angry birds в кино» – говорит само за себя, наши герои только внешне кажутся сердитыми: на самом деле в душе они очень добрые и покладистые. И, если благодаря нашей кампании под названием «Помоги Реду сделать нашу планету зеленой» мы сможем улучшить экологическое состояние планеты, то наши птицы будут просто счастливы. Мы рады, что вместе с ООН мы сможем привлечь внимание людей к такой серьезной мировой проблеме, как глобальное изменение климата», - заявил Джон Коэн, продюсер фильмов «Angry Birds в кино» и «Гадкий я».

Новый фильм расскажет, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, героев популярной игры, а также раскроет некоторые секреты любимых персонажей.




В широком российском прокате картина стартует 12 мая.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: ООН, кино, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Продолжаю про всякие гостиничные чудеса рассказывать. Вот вам аттракцион неслыханной жадности!

  • УЖАС НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ

    Идёт Международная ночь летучих мышей. В последние полные выходные августа отмечается один из самых необычных природоохранных праздников –…

  • В этот день 5 лет назад

    Тигр — мой любимый зверь. С детства. Поэтому — поздравляю! По последним данным в мире обитает более четырёх тысяч тигров. Пусть их будет больше!…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments