mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

НЕ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

Известная своими вольными нравами Голландия снова порадовала.

Как пишет The Guardian, в Амстердаме для туристов создали необычную экскурсию: им предлагается на один день связать себя узами брака с местным жителем и отправиться в короткий медовый месяц по знаменитым туристическим объектам Нидерландов или же по нетуристическим местам страны.

Представители местных турфирм предложили туристам сыграть свадьбу с голландцем/голландкой непосредственно в церкви. К примеру, 5 июня в церкви Постхорн уже прошла такая массовая женитьба. После этого «молодые» отправились в «свадебное путешествие» — в туры на один день, программы которых были у всех разные, в зависимости от пожеланий. Так, кто-то решил провести время в самых необычных ночных клубах Амстердама, другая часть туристов пожелала познакомиться с сельской жизнью в деревнях.

Издание сообщает, что стоимость такой экскурсии-женитьбы около 100 евро.

А вот что было дальше - не сообщает.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Амстердам, Нидерланды, евро, туризм, экскурсия
Subscribe

Posts from This Journal “Нидерланды” Tag

  • И ОСТАНЕТСЯ ОДИН РОК-Н-РОЛЛ!

    Нидерланды намерены полностью избавиться от сомнительных туристических «брендов». Вслед за ограничениями на экскурсии в «Квартал…

  • РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЁМ!

    Не только женщин, но и мужчин теперь можно будет увидеть в высоких окнах квартала красных фонарей в Амстердаме. Акция призывает к обеспечению равных…

  • ВЫБОР КИНОФЕСТИВАЛЯ «В КРУГУ СЕМЬИ»

    ХIV Международный кинофестиваль семейных и детских фильмов «В кругу семьи» завершил свою работу. В течение фестиваля зрители…

  • СНОВА ПРО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    Власти Амстердама планируют с 2020 года запретить проводить туристические экскурсии по «кварталу красных фонарей» из-за большого…

  • УЛИЦЫ ПОГАСШИХ ФОНАРЕЙ

    Власти Амстердама больше не хотят, чтобы «жрицы любви» были туристической достопримечательностью. Ежедневные картины толп туристов,…

  • В КВАРТАЛЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ

    В мэрии Амстердама рассматривают вопрос о введении штрафа для туристов, которые делают селфи на фоне окон Квартала красных фонарей или фотографируют…

  • КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ — НА ОКРАИНУ?

    Район Красных фонарей по-пр еж ему не даёт покоя властям Амстердама. Я недав но уж е несколько раз писал, что есть ж ела ни е…

  • КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ ЗАКРЫВАЮТ. НА САНУБОРКУ

    Вот что всё про шпио нов да про шпио нов! Давайте про проституток! В Амстердаме придумали ещё один способ уменьшить туристическое давление на…

  • СЧАСТЬЕ ВДРУГ...

    Сегодня отмечается Международный День Счастья. Несколько дней назад организация SDSN (Sustainable Development Solutions Network) опубликовала по…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments