mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ОБМЕЛЕЕТ ЛИ МОЛОЧНАЯ РЕКА?

Накануне Прямой линии с президентом бизнесмен Василий Бойко-Великий был задержан Следственным комитетом по подозрению в хищении денежных средств из банка «Кредит-экспресс».
Про банк я не знаю, а знаю Бойко-Великого как главу агрохолдинга «Русское молоко» (бренд «Рузское молоко»).
И не только я.


Несколько раз я ездил в Рузский район на  семейный фестиваль «Молочная река», который проводят местная администрация и агрохолдинг «Русское молоко».

Даже лично масло сбивал.

И ездил к телятам в гости.

Много коров, много молока.


Вот на переднем плане - сам Бойко-Великий.

Было хорошо!

И вкусно!

И, как я уже говорил, эту органическую продукцию потребляют и на самом верху.

Это октябрь 2010 года - руководители страны в резиденции «Горки 10» отметили высокое качество «Рузских молочных продуктов».

По результатам независимого голосования российских покупателей, проводимом в национальном масштабе в 2012 году «Рузское молоко» (в категории «Молоко») стало победителем конкурса «Марка № 1 в России». В июне 2014 года молочный завод ОАО «Рузское молоко» получил премию Правительства России в области качества за 2013 год. Премию Василию Бойко-Великому вручал лично премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Сегодня вечером Басманный суд Москвы арестовал Василия Бойко-Великого. Защита предлагала весомый залог, который принят не был. Сам предприниматель  свою вину не признал и пожаловался на условия содержания.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Подмосковье, Руза, банк, бизнес, власть, здоровое питание, корова, масло, молоко, премия, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “здоровое питание” Tag

  • ДОМА СИДИМ, ПО НАУКЕ ЕДИМ

    Вот рекомендации по питанию в режиме самоизоляции. Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи разработал…

  • БОЛЬШАЯ ЖРАТВА

    Самоизолированные россияне питаются неправильно. Во время карантина россияне стали чаще покупать ингредиенты для выпечки — муку, масло,…

  • ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СВОБОДЫ!

    Да-да, юбилей! Не забыли? Были времена! Безумная очередь вошла в анналы истории и в книги рекордов. Я, кстати, в ней не стоял.…

  • СОЧНО О СОКАХ

    В преддверии Международного дня сока Российский союз производителей соков провёл пресс-бранч «Сочный разговор: мифы о соках». Тема…

  • СНОВА КАШИН УГОСТИТ... УГАДАЙТЕ ЧЕМ?

    На очередном Фестивале каши в Кашине сварят любимую кашу дошкольников и аристократов. 23 июня состоится уже традиционный - седьмой - Фестиваль…

  • С ДНЁМ СУПА!

    Названы самые полезные и самые вредные российские супы. Международный день супа отмечается 5 апреля. К такому замечательному празднику нельзя…

  • Я - ДОБРЫЙ?

    ...или Привет из Щёлково! Это я на соковый завод ездил. Выпил там все соки. А это я изображаю Любовь Орлову в фильме «Светлый путь».…

  • МЕКСИКАНСКИЙ ОРЕX - НА МОСКОВСКОЙ ВЫСОТЕ

    Мексиканские производители увеличивают экспорт орехов в Россию В рамках выставки World Food Expo Комитет производителей орехов Мексики (COMENUEZ)…

  • Я СХОДИЛ К ЗОЖ

    Побывал на премии Live Organic Awards – это, как они сами о себе говорят, самое градиозное событие года в сфере ЗОЖ и ЭКО! Главное - это…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments