mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ОБ ИГРУШКАХ СТАРЫХ И НОВЫХ

По итогам первого уик-энда широкого проката в России и СНГ анимационное приключение Disney и Pixar «История игрушек 4» заняло лидирующую позицию.

Сборы фильма в России и странах СНГ за период с 20 июня по 23 июня составили 154,5 миллиона рублей (2,41 миллиона долларов США и более 665 000 зрителей).

За эти же четыре дня на территории России картина заработала 137,5 миллиона рублей (2,15 миллиона долларов США и более 588 000 зрителей).

Кроме того, на цифровых платформах iTunes, Apple Music, Google Play, YouTube Music и Deezer стал доступен оригинальный саундтрек к анимационному фильму Disney и Pixar «История игрушек 4».

Даже жалко, что эта история заявлена как финальная в цикле. Франшиза стартовала почти четверть века назад - и каждая новая серия была не хуже предыдущих. Фантазия у авторов работает на отлично - и, хотя хэппи-энд, как положено в старом добром Голливуде, ожидаем, все повороты и кульбиты сюжетв, все погони, похищения, приключения, держат весь фильм в напряжении. Да и масса новых занятных персонажей опять появилась. Новых игрушек.


Вот был у нас недавно разговор про лбимые игрушки детства - к месту оказался. Отрадно, что у многих эти друзья детства целы и по-прежнему в строю. А тут и новые друзья появляются. Вот - Рекс, пластмассовый тираннозавр, заметный герой как раз этой франшизы.

Пришёл вместе со своей хозяйкой на пресс-показ.

И тоже остался доволен!

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Disneу, Голливуд, детство, игрушка, кино, мультфильм, премьера, прокат
Subscribe

Posts from This Journal “игрушка” Tag

  • КОШКИ-МЫШКИ В БАНКЕ

    Сойдёт этот милашка за пятничного котика? Хоть и рано в субботу. Вот как раз в эту пятницу в головном офисе Росбанка проходил финал всероссийской…

  • ТАРИФ ОТ DISNEY

    К выходу на широкие экраны анимационного приключения Disney и Pixar «История игрушек 4» у московских пользователей Яндекс.Такси в…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments