mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

САМОЕ УЛЁТНОЕ ШОУ ОТ RED BULL

Red Bull Flugtag 2019 пройдёт в Москве 28 июля!

Отборочный этап Red Bull Flugtag 2019 закончился.
Сорок самых смелых и креативных команд со всей России, чьи эскизы прошли многоступенчатый отбор, приступили к созданию своих летательных аппаратов.
До самого улётного шоу лета остается всего ничего.

«Универсальный Шпагаг», «Люля-Кебабочка», «Капитан Россия», «Силиконовая Галина», «Девяток яиц» «Шаурмяу» и ещё несколько десятков порождений человеческих рук и бурной фантазии примут участие в фестивале самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag, который в этом году отмечает десятилетие в России.

Команды для участия в шоу отбирали оффлайн и онлайн голосованием из сотен присланных заявок: своих фаворитов выбрали журналисты и блогеры в рамках Selection Day, поклонники «дня полётов» в соцсетях и компетентное жюри. Познакомиться со всеми финалистами поближе и посмотреть на их эскизы можно на официальном сайте «Дня Полётов»: https://flugtag.redbull.com/ru/ru/

А уже 28 июля на Гребном канале Москвы сорок бесстрашных пилотов бросят вызов гравитации, запустив свои конструкции с шестиметровой рампы на глазах у многотысячной толпы и судей, которые будут оценивать дальность полета, креативность аппарата и фееричность выступления команды.

Не упустите возможность увидеть это своими глазами!
Вход на самое улётное шоу этого лета совершенно бесплатный.
28 июля, воскресенье, Крылатское

До встречи на Red Bull Flugtag 2019!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Москва, Москва-река, анонс, лето, настроение, творчество, фото
Subscribe
promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments