mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ГДЕ ПОЕСТЬ В АВГУСТЕ?

Сайт ТурСтат составил рейтинг августовских гастрономических фестивалей и праздников еды на открытом воздухе.

Городской пикник «Пир на Волге» пройдёт 17 августа в Ярославле. В программе — угощения от лучших ресторанов Ярославской области и кулинарные мастер-классы от именитых шеф-поваров, вкусные российские и ярославские бренды и самые полезные и экологичные продукты от местных производителей, корпоративные и семейные чемпионаты, фитнес и спортивные турниры, звездные гости, арт-пространства, музеи и лекторий, сувениры и памятные подарки от ярославских умельцев, а также живая музыка, танцы, известные ведущие и розыгрыши призов и море позитивного настроения. В 2018 году фестиваль «Пир на Волге» посетили 60 тысяч гостей и туристов.

Шестой Международный фестиваль «Городской пикник Street Food Weekend 2019» состоится 30, 31 августа и 1 сентября на острове Канта в Калининграде. Тут огромный фудкорт, дизайнерский маркет, прогулки на SUP-бордах по Преголе и другие развлечения. В Калининграде в третий раз выберут лучший стритфуд-проект России на чемпионате Russian Street Food Awards, который будет участвововать в European Street Food Awards 2019 в Мальмё, Швеция. В 2017 году Street Food Weekend на острове Канта в Калининграде посетили 60 тысяч человек.

12-й Ежегодный Камышинский арбузный фестиваль пройдёт 24 августа в Камышине Волгоградской области. Масштабное карнавальное «Арбузное шествие» по центральным улицам города и Бородинскому мосту, интерактивные площадки, ярмарки, бесплатная «Арбузная обжорка», конкурсы и парусная регата. Камышинский арбузный фестиваль ежегодно посещает более 30 тысяч человек.

Всероссийский фестиваль фермерской продукции «Сыр Пир Мир» ждёт гостей 9, 10 и 11 августа в городском округе Истра в деревне Дубровское, на территории сыроварни Олега Сироты «Русский Пармезан». В программе сырного феста — 170 участников-сыроваров, более 300 фермеров из разных регионов России со своей натуральной продукцией, больше 500 сортов сыра отечественного производства, а также мастер-классы и концерт известных музыкальных исполнителей — Нейромонах Феофан, фолк-фьюжн-группа «Отава Ё» и другие, специальный детский городок с зоной развлечений. Фестиваль обещает стать самым масштабным сырным событием в стране.

Будет вкусно!

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Еда, Подмосковье, Россия, Ярославль, анонс, лето, сыр, туризм, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • МАННА НЕБЕСНАЯ? В БАГАЖЕ!

    Сервис для путешественников Aviasales провёл опрос своих пользователей и выяснил, что половина туристов из России берёт с собой еду в самолёт. В…

  • СКУЛЬПТУРА ДЛЯ БОДИ И ДРУГИЕ ИЗВАЯНИЯ

    Вот такие собачки. Зашёл я в РГГУ. Проходила там международная научно-практическая конференция «Миграция в России и в современном мире:…

  • СОЧНО О СОКАХ

    В преддверии Международного дня сока Российский союз производителей соков провёл пресс-бранч «Сочный разговор: мифы о соках». Тема…

  • ТРИ ГОДА С КРАСОТОЙ

    Центр красоты DAVIANI Beauty & SPA торжественно отметил свое трёхлетие. По этому случаюв салоне состоялась закрытая вечеринка. Как…

  • БЕЗ ЛЮДЕЙ ЛУЧШЕ

    Сервис путешествий Туту.ру узнал у туристов, какие фотографии из чужого отпуска им не нравится смотреть. Самый популярный раздражитель —…

  • 70 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ДРУЖБЕ

    В Центре международной торговли отпраздновали семидесятилетие установления дипломатических отношений с Китаем. На своём бэйдже я могу прочесть…

  • МОЙ СИЦИЛИЙСКИЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ

    В Италии есть места — города или острова, — где всячески культивируется собственная «особость». Там есть свой герб, свои…

  • А НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ДВА ГОДА НАЗАД

    Как раз в конце июля 2017 года прошла первая новость про еду для туристов в Турции. Стоит вспомнить. В туристическом секторе Турции…

  • ОКРЫЛИЛСЯ!

    Red Bull Flugtag 2019 посещён! Первые фотки покажу. Народу немало. Но я, признаюсь, такое не пью. Только сэлфлюсь на фоне. Нормальная еда…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments