mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

И СНОВА АРХАНГЕЛЬСКОЕ

Раз уж два дня в прекрасную усадьбу ездил, то фото оттуда и дам в рубрику #архитектураповторникам

И ещё.


Вернулся и как раз в Российской государственной библиотеке открылась выставка «Время собирать… Князь Юсупов и его библиотека». Партнёрский проект совместно с Архангельским - и приурочен тоже к столетию обретения усадьбой музейного статуса. А в библиотеке Николая Борисовича Юсупова - а ему Архангельское обязано обретением славы - были книги соответствующей тематики.





Потом ещё покажу.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: #архитектураповторникам, Архангельское, Подмосковье, архитектура, библиотека, выставка, история, книги, культура, путешествие, фото
Subscribe

Posts from This Journal “архитектура” Tag

  • ТАЙНЫ МОСКОВСКОГО МЕТРО

    Что за этими воротами? Иду по синей «Арбатской» и вижу... ... как в эти ворота кто-то заходит. Что же там? Мой журналистский нос…

  • КУРБА ВОЗРОЖДАЕТСЯ

    Благотворительный фонд «Сохранение культурного наследия «Белый Ирис» завершил первоочередные противоаварийные и консервационные…

  • И СНОВА ТУЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ

    В пятницу был один пресс-тур, а в субботу - уже другой. Но тоже в Тульскую область. Пресс-тур был организован Благотворительным фондом…

  • СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ

    В рубрике #архитектураповторникам сегодня - фото из Арзамаса. Сделал я их прошлым летом, когда в очередной раз ездил на Международный…

  • ПО МОСКВЕ-РЕКЕ

    Начало пассажирской навигации на реке Москве сильно задержалось. В честь долгожданного открытия компания «Адмиралъ» пригласила на речную…

  • ДЫРА У ПОЛИТЕХА

    Прогуливаясь на днях по вечернему центру столицы, с удивлением обнаружил, что напротив КГБ теперь яма у Политехнического музея…

  • БЕЗ НОСА И БЕЗ МАСКИ

    Ладно без носа - но почему без маски??? Вот ещё прогулялся. Уже днём и при хорошей погоде. Всё пилят и пилят... Пока мы дома сидим, скоро всю…

  • НАЧИНАЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ

    И еще раз - поздравляем! Прогулялся вечером - в том числе и ради фото из предыдущего поста. Вот так будет крупно. Вместе со мной прекрасное…

  • МЫШКИН! МАРШРУТ ГОДА!

    Поскольку наступает Год Мыши - то выбор маршрута очевиден. Вот как это было у меня. Город Мышкин появляется - спалубы теплохода на него смотрю.…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments