mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

«ДРУЗЬЯМ» - ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА!

Любимый сериал поздравляю!

22 сентября 1994 года в эфир вышла первая серия «Друзей».

Четверть века спустя ситком про шестерых нью-йоркцев остаётся одним из самых любимых сериалов в России: в пользовательском рейтинге на КиноПоиске он занимает второе место, уступая только «Игре престолов». Причём, судя по данным поиска Яндекса, аудитория «Друзей» как будто не стареет: выше всего интерес к сериалу — среди тех, кому сейчас от 18 до 24 лет, то есть тех, кто на момент старта ситкома ещё не родился.

Яндекс решил определить главные моменты в истории сериала. Для этого мы изучили запросы пользователей, которые хотели увидеть какую-то конкретную сцену или эпизод, например [друзья серия где джо и чендлер въезжают на собаке], [росс унаги], [серия друзей где всем исполняется 30] и так далее.

Всё тут

А Рейчел я просто обожаю!







И всех!

Ура!

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Голливуд, Дженнифер Энистон, Нью-Йорк, США, девяностые, исследование, кино, любовь, настроение, семья, сериал, телевидение, юбилей, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments