mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ДЖЕЙМС БОНД ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ

Через несколько дней в российский прокат выйдет очередной – двадцать четвёртый – фильм о приключениях непобедимого агент 007.




Мировая премьера фильма «007: СПЕКТР» состоялась в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта, затем были премьеры в Париже, Берлине, Риме, Мадриде, а 29 октября новую серию Бондианы показали и в Москве.




По красной дорожке кинотеатра «Каро 11 Октябрь» прошли исполнители главных ролей Рэйф Файнс (М), Наоми Харрис (Манипенни) и Дэйв Батиста (Хинкс). Рэйф Файнс, в чьём творческом активе есть Евгений Онегин, приветствовал гостей на русском языке. А на следующее утро в резиденции посла Великобритании актёры пообщались с журналистами и попозировали на фоне Кремля.

Впереди – первая за всю историю франшизы американская премьера в Мехико, аккурат в «День мёртвых».



Ведь начальная захватывающая сцена картины проходит именно на фоне этого мексиканского фестиваля.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: 007, Великобритания, Джеймс Бонд, Кино, премьера
Subscribe

  • ПИВО И НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ

    День пива был. Фрэнк велел отмечать. Вот я и вспомнил любопытную информашку. Бар «Красный дракон», в котором Карл Маркс и Фридрих…

  • В этот день 3 года назад

    В этом году, кстати, Летняя оперно-симфоническая лаборатория New Opera World тоже работала. «Снегурочку» смотрел. Потом покажу.

  • О Бонде 2 года назад

    Бонд был задуман как классическое воплощение всего мужского, всех привычек сильного пола — и, лихо бравируя ими, он полюбился и зрителям, и…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments