mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

ПИЦЦА ОТ ЮНЫХ ПОВАРОВ

В кулинарной студии Live Kitchen, расположенной на втором этаже лаунж-кафе «Чайхона №1» братьев Васильчуков (Тверская, 24), состоялся благотворительный мастер-класс по приготовлению пасты «Болоньезе» для детей старшего возраста из Быковского детского дома.

Под руководством одного из шеф-поваров «Чайхоны №1» Егора Панина ребята впервые надели стильные кухонные фартуки и в это итальянское утро смогли почувствовать себя настоящими профессионалами кулинарного искусства. Мастер-класс проходил в весёлой и непринужденной обстановке, при этом ребята отнеслись к приготовлению блюда со всей серьёзностью, и каждый хотел, чтобы именно его паста стала лучшей. Атмосфера на Live Kitchen «заражала» своими положительными эмоциями и азартом, с которым дети готовили свою первую в жизни пасту.

Далее для приглашённых гостей и юных поваров из детского дома была организована дегустация приготовленного ими блюда. Гости оценили старания ребят на самом высоком уровне. А сами дети остались в огромном восторге от всего происходящего в целом и от блюда в частности.


В дегустации участвовали четыре вида ароматной пиццы с хрустящей корочкой из дровяной печи:
пицца «Кватро Формаджи» с сырами «моцарелла», «дор блю», «сулугуни», «чеддер», «пармезан» и соусом «бешамель»
пицца «Ростбиф» с нежнейшими кусочками маринованного ростбифа, кольцами красного лука и салатом «руккола»
сытная «Мясная» пицца с ассорти из различного вида мяса
пицца «Пепперони» с пряными колбасками и фирменным томатным соусом.

А вообще меню пиццы сети ресторанов «Чайхона №1» братьев Васильчуков включает 15 разных наименований. Рецепт пиццы, как и технология приготовления разработаны бренд-шефом сети Сергеем Сущенко и командой практически с нуля. Над рецептурой трудились около пяти месяцев, добиваясь желаемого результата, и теперь, конечно, держат её в секрете.

Live Kitchen — это новая кулинарная студия в самом сердце Москвы. Проект для гурманов, кто ценит кулинарное искусство до мельчайших деталей. Пространство кулинарной студии находится на настоящей кухне ресторана, и через панорамное стекло можно видеть работу профессиональных поваров. Мастер-классы проводят известные повара Москвы, и здесь можно не только учиться у них мастерству, но дегустировать и приобретать деликатесы со всего мира.

Кулинарная студия Live Kitchen – место проведения незабываемых мероприятий любого формата: взрослые и детские дни рождения, корпоративное мероприятие, бизнес-встречи и бизнес-завтраки, фуршеты, тематические мастер-классы.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: live kitchen, Еда, кухня, мастер-класс, пицца
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • ДЕНЬ СУПА

    Шикарный праздник! И важный! Потому что А конкретнее? Было два года назад исследование. Про самые полезные и самые вредные российские супы.…

  • ВСЁ ВКЛЮЧЕНО? А ЧТО ИМЕННО?

    Для российских отелей будет разработан единый стандарт системы «всё включено». Соответствующее поручение Ростуризму дал вице-премьер…

  • ОПЯТЬ ДЕФИЦИТ?

    Да уж... Порадовали новости. Как по заказу - после субботних протестов мощных. Счётная палата опасается дефицита из-за регулирования цен на…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments