mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

СКУЛЬПТУРА ДЛЯ БОДИ И ДРУГИЕ ИЗВАЯНИЯ

Вот такие собачки.

Зашёл я в РГГУ.
Проходила там международная научно-практическая конференция «Миграция в России и в современном мире: проблемы, перспективы, практические решения».

Но в РГГУ уже больше двадцати лет - большая экспозиция копий всякой античной красоты, что ранее выставлена была в Музее изобразительных искусств. Постепенно экспозиция там заполнялась подлинниками, а копии перемещались в запасники. А в 1997 году этажи РГГУ стали как бы филиалом цветаевского музея.



Каждый этаж - своя эпоха.



Поэтому в компании серьёзных людей проходила и сама конференция в зале Учёного совета...




... и кофе-брейк.




Вот такая сильная у нас миграционная политика!

Ну и ещё немного красоты.




Всем привет!

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Греция, Еда, Италия, искусство, история, кофе, красота, культура, музей, наука, общество, скульптура, собака, фото, этояудачнозашёл
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

  • ПО СОСЕДСТВУ

    Это фото не сейчас сделаны - но пора показывать, а то скоро уж метели заметут, и совсем другая картинка будет. Это у меня напротив такое место…

  • ПРИВЕТ ИЗ АРХАНГЕЛЬСКОГО!

    Замечательное место! Впервые побывал. На достойном событии. Юбилей! Потом ещё покажу. Михаил ГУРЕВИЧ

  • ПУШКИН - НАШЕ SVO!

    Международный аэропорт Шереметьево получил имя Пушкина и памятник Пушкину. Про конкурс «Великие имена России» я не раз писал. Теперь…

  • ПРИВЕТ ИЗ УДМУРТИИ!

    Только вернулся из федерального пресс-тура по промышленному туризму # УдмуртияЗАВОДит Первая небольшая порция фотовпечатлений. Прочее - после.…

  • ОТ РЕНОВАЦИИ - К РЕВОЛЮЦИИ

    Снова вспоминаем красный французский май 1968 года. Год назад отмечали полвека, теперь - 50 + 1. Московский музей современного искусства при…

  • ГОГОЛЬ. ЮБИЛЕЙНЫЕ ПРОФИЛИ

    Двести десять лет нынче. Поздравим классика! Московский памятник все узнали. В Питере А это в Калуге И будет ещё! Михаил ГУРЕВИЧ

  • Я И ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА

    Я уверен, что многие помнят чудесный мульфильм «Сладкая сказка». О том, как очаровательный Дракоша попал на кондитерское производство -…

  • НЕМНОГО ПИТЕРА

    Я люблю этот город - и буду стараться прославлять его чаще. Благо впечатлений и фотографий из путешествий немало накопилось. Да, небо часто…

  • КУРОЧКА И ПЕТУШОК

    Месяц назад, когда наступал Год Свиньи, я делал путеводитель по разным свинским местам планеты. Но и других животных обижать не будем. Потихоньку и…

promo mihailgurevitch december 31, 17:23 52
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments