mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ПОЗДРАВИМ МОСКВУ!

Столица России стала победителем премии World Travel Awards в номинации «Лучшее туристское направление. Город».

Победителей наградили на церемонии, прошедшей 28 ноября в Маскате (Оман).


А вот и наши.



Конкурентами Москвы в борьбе за первенство в этой номинации были Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро.
Также столица России участвовала в номинациях «Лучшее направление фестивального и событийного туризма» (World’s Leading Festival & Event Destination) и «Лучшее направление для спортивного туризма» (World’s Leading Sports Tourism Destination).
Среди других победителей премии из РФ — авиаперевозчик «Аэрофлот», который стал «Лучшим авиабрендом» и получил награду за «Лучший бизнес-класс».



Санкт-Петербург стал лучшим городом для культурного туризма.
Фото с питерцами на сайте премии почему-то отсутствует.

А в номинации «Лучший ресторан и бар на крыше» победил панорамный бар-ресторан City Space московской же гостиницы «Swissôtel Красные Холмы».



Компания «Академсервис» получила награду во впервые присуждавшейся номинации «Лучшая управляющая компания в сфере развлекательных путешествий».



Принадлежащий «Сбербанку» крымский отель Mriya Resort & Spa выиграл аж четыре премии: «Лучший оздоровительный курорт», «Лучший семейный курорт с виллами класса люкс», «Лучший курорт для отдыха» и «Лучшая управляющая компания в сфере туризма и индустрии гостеприимства». Mriya Resort & Spa признаётся лучшим с момента открытия. В 2014 году его наградили как лучший новый европейский курорт, затем несколько раз отмечали как лучший в Европе и в мире. На сайте World Travel Awards территориальная принадлежность курорта России или Украине, как и в прошлые годы, не обозначена.






В 2020 году впервые финал World Travel Awards состоится в Москве.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Крым, Москва, Россия, Санкт-Петербург, Украина, бар, гостиница, премия, ресторан, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “премия” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “премия” Tag