mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Category:

И СНОВА КРАСНЫЕ ФОНАРИ

С 1 апреля 2020 года - и это не шутка! - будут запрещены организованные туры по знаменитому «кварталу красных фонаре» в Амстердаме.

Пока наши дремучие умы сравнивают гражданский брак с бесплатной проституцией - фантастическая логика!  - в просвещённой Европе тоже не скучают.
Как сообщает портал NLTimes, власти приняли данное решение в связи с тем, что большинство туристы относятся к «жрицам любви» как к достопримечательностям.
Кроме того, многие жители выразили недовольство к этим турам.
«Неуважительно относиться к секс-работникам как к туристическим достопримечательностям, поэтому туры в-Де Валлене будут запрещены. Туры за пределами „квартала красных фонарей“ по-прежнему будут разрешены, но только если гиды и участники туров будут придерживаться новых, более строгих правил», — говорит Виктор Эверхардт, заместитель мэра города.

Организованные туры считаются группами из пяти человек или более, то есть один гид может организовать для группы из четырех человек экскурсию по окнам секс-работников, сообщил NL Times представитель города.
Политика, однако, ограничивает так называемые «бесплатные» пешеходные экскурсии, поскольку они по-прежнему считаются коммерческими операциями, где взимается туристический налог.

Новые правила требуют, чтобы все гиды в центре города были лицензированы, а количество туристических групп ограничено до 15 человек, что в пять раз меньше. Гиды больше не имеют права привлекать туристов на улицу. Помимо этого, экскурсии будут разрешены только с 8:00 до 22:00. Группам, как правило, не разрешается останавливаться перед входами в здание, на узких мостах или в других оживленных местах.

Власти города будут взимать штраф в размере 190 евро за туры, не имеющие соответствующих разрешений, или за нарушение строгих правил.
За нарушение правил руководство или его работодатель может получить штраф в размере от 2500 до 7500 евро.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: 18+, Амстердам, власть, правила, секс, туризм, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “Амстердам” Tag

  • И ОСТАНЕТСЯ ОДИН РОК-Н-РОЛЛ!

    Нидерланды намерены полностью избавиться от сомнительных туристических «брендов». Вслед за ограничениями на экскурсии в «Квартал…

  • РАВНОПРАВИЕ ВО ВСЁМ!

    Не только женщин, но и мужчин теперь можно будет увидеть в высоких окнах квартала красных фонарей в Амстердаме. Акция призывает к обеспечению равных…

  • И МЫ ЕЗДИМ, И К НАМ ЕДУТ

    Туристы из России вошли в ТОП-10 самых путешествующих в мире, а Москва стала одной из самых посещаемых туристами столиц мира. Международная…

  • НЕ ТОЛЬКО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    Известная своими вольными нравами Голландия снова порадовала. Как пишет The Guardian, в Амстердаме для туристов создали необычную экскурсию: им…

  • СПИСОК ОБИЖЕННЫХ МУЗЕЕВ

    Британское издание The Independent представило список из тридцати самых недооценённых достопримечательностей Европы. На первом месте оказался…

  • СНОВА ПРО КРАСНЫЕ ФОНАРИ

    Власти Амстердама планируют с 2020 года запретить проводить туристические экскурсии по «кварталу красных фонарей» из-за большого…

  • УЛИЦЫ ПОГАСШИХ ФОНАРЕЙ

    Власти Амстердама больше не хотят, чтобы «жрицы любви» были туристической достопримечательностью. Ежедневные картины толп туристов,…

  • В КВАРТАЛЕ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ

    В мэрии Амстердама рассматривают вопрос о введении штрафа для туристов, которые делают селфи на фоне окон Квартала красных фонарей или фотографируют…

  • КВАРТАЛ КРАСНЫX ФОНАРЕЙ — НА ОКРАИНУ?

    Район Красных фонарей по-пр еж ему не даёт покоя властям Амстердама. Я недав но уж е несколько раз писал, что есть ж ела ни е…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →