mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

ЭТИ СТРАННЫЕ ПАССАЖИРЫ

Туризм пока ещё не выпустили из карантинной спячки - и я вспоминаю прежние исследования.
Что логично - те же странности ведь никуда не исчезают.
Онлайн-сервис по продаже билетов Ozon.travel собирал самые необычные, абсурдные и нелепые просьбы пассажиров, которые поступали в контактный центр.


Некий охотник настойчиво выяснял, как провезти в поезде тушу медведя - слишком гордился своей добычей и не хотел расставаться с ней в дороге.
Более мирный авиапассажир выяснял, как лучше провезти жареного поросёнка и двадцать литров вина в ручной клади.

Один любвеобильный гражданин планировал романтическое путешествие не с женой и ради сохранения семьи просил поменять во всех билетах имя пассажира на мужское.
Очень переживающая девушка, наверное, блондинка, звонила в колл-центр: «Я опаздываю, попросите пилота задержать самолёт».
Великий путешественник хотел оформить билет на поезд из Уфы в Дубай и очень возмущался, когда выяснил, что таких предложений не существует.
Стойкий поклонник сказочных маршрутов просил найти билеты в Хогвартс.

Путешественник-неудачник опоздал на самолет и рассказывал оператору колл-центра, как он прямо в аэропорту пытается продать обручальное кольцо, чтобы купить другой билет.
Другой гений торговли просил купить билет на одном сайте, но как будто бы на другом.

А очень настойчивый путешественник несколько раз перезванивал в колл-центр, чтобы оформить билет на самолёт из Москвы в Санкт-Петербург, но пока заказывал и оплачивал, опоздал на регистрацию, после чего просил купить билет на поезд.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: общество, пассажир, поезд, путешествие, самолёт, транспорт, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • И ЕЩЁ ФОТО С ГОНОК

    Продолжаю рассказ о том, как я ездил на Пятый этап Российской серии кольцевых гонок на трассе «Смоленское кольцо» по приглашению…

  • ГДЕ НАШИ ЛЕТНИЕ ИСТОРИИ?

    7 сентября - День рассказывания историй о летних путешествиях. В этом году сие особенно интересно. Кто первый придумал и начал отмечать это…

  • ПРИВЕТ С ГОНОК!

    Пятый этап Российской серии кольцевых гонок прошёл в эти выходные на трассе «Смоленское кольцо». В пресс-тур на гонки позвала команда…

  • ПИТЕР - ЛИДЕР ПО КЕШБЭКУ

    Ростуризм отчитался о промежуточных итогах программа доступных путешествий по России. В рамках программы путешествующие внутри страны россияне…

  • И СНОВА ТУЛЬСКАЯ ЗЕМЛЯ

    В пятницу был один пресс-тур, а в субботу - уже другой. Но тоже в Тульскую область. Пресс-тур был организован Благотворительным фондом…

  • МОЙ ШЕДЕВР

    Красота - своими руками! Ездил я недавно в Жостово. Пресс-тур на Жостовскую фабрику декоративной живописи был посвящён 195-летию знаменитого…

  • СКОРО НОВЫЙ ГОД!

    Человеку свойственно мечтать. Россияне начали покупать билеты на период новогодних праздников после долгого затишья, когда планировать далеко они…

  • СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ

    В рубрике #архитектураповторникам сегодня - фото из Арзамаса. Сделал я их прошлым летом, когда в очередной раз ездил на Международный…

  • ОПЯТЬ ДОМА СИДЕТЬ

    Хоть и разрешили путешествовать - а не на что. Я четырнадцать лет назад писал статью в «Известиях» под названием «Россия -…

promo mihailgurevitch декабрь 31, 2018 17:23 54
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →