mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

КАК ТЕПЕРЬ УЛЕТЕТЬ В ЭСТОНИЮ?

Авиакомпания Estonian Air в связи с финансовыми трудностями прекратила все полеты с 8 ноября - в том числе в Санкт-Петербург и Москву.

Туристам, купившим билет непосредственно у Estonian Air или в турфирме, и имеющим на руках билеты с датами вылета на 8, 9 и 10 ноября 2015, обещают найти замещающий рейс.
Авиакомпания испытывает финансовые трудности с 2006 года. Правительство Эстонии в период с 2008 по 2014 год предоставило компании государственные средства. По мнению Еврокомиссии, это является нарушением правил конкуренции и не соответствует требованиям рынка авиаперевозок Евросоюза. Сегодня Еврокомиссия потребовала возвращения финансовой помощи эстонского правительства от авиакомпании. Так как Estonian Air не может выплатить правительству Эстонии субсидии в размере 85 миллионов евро плюс проценты, ЕК приняла решение остановить деятельность авиаперевозчика.

На сайте авиакомпании говорится:
"Рейсы Estonian Air, которые должны были совершаться 8, 9 и 10 ноября, будут автоматически заменены на максимально похожие рейсы, о новой брони клиенту будет отправлено оповещение".

Подробнее
http://www2.estonian-air.ee/
и
http://www.visitestonia.com/en/estonian-air-will-cease-operation-from-nov-8-nordic-aviation-group-to-take-over-the-routes

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Эстония, авиация, туризм
Subscribe

  • У РОБОТОВ ПРАЗДНИК

    7 февраля отмечается Всемирный День Робототехники. После того, как выпьем за роботов или даже с роботами, вспомним, что нынче - Григорьев день,…

  • STAR WARS ЗАКОНЧИЛИСЬ... ИЛИ НЕТ?

    Вчера вечером прошла московская премьера фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». По традиции, премьера состоялась в одной близкой…

  • ВОТ ТЕБЕ И ИННОВАЦИИ!

    Форум «Открытые инновации в Сколково» продолжает свою работу в запланированном режиме после короткого замыкания в звуковой колонке. В…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments