mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

Categories:

СКАЗОЧНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Дед Мороз посетил «Завидово».

Традиционно перед Новым годом Дед Мороз покидает свою резиденцию в Великом Устюге и отправляется в большое путешествие по стране. В этом году маршрут пришлось скорректировать - но в комплекс отдыха «Завидово» ГлавУпДК при МИД России он заехал. И уже во второй раз.



И тут подготовились.


А вот и символ грядущего года.


Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса - структура серьёзная, поэтому Дед Мороз не только поздравлял детей и взрослых с Новым Годом и фотографировался со всеми желающими, но и провёл пресс-конференцию, в которой приняли участие дети из посёлка Мокшино Конаковского района, а так же московские и тверские журналисты.



На пресс-конференции Дед Мороз рассказал, что уже получил более четырёх миллионов писем, а его помощники круглыми сутками разбирают почту. Главный зимний волшебник отметил, что если «желание доброе, оно обязательно сбудется», а для него главный подарок – вера людей в волшебство и чудо. И самые любимые его письма - с просьбами о здоровье и благополучии родным. Правда, и писем про желанные гаджеты в последние годы тоже много. Но вообще Деду Морозу поступают письма только с добрыми пожеланиями, и волшебник уже давно не использовал свой посох, которым он замораживает злых людей.



Волшебный посох на время пресс-конференции Дед Мороз поставил за ёлочку - но потом, во время фотосессии до него разрешалось дотронуться.



Конечно, фотографировались и загадывали желания все гости «Завидово».



Дед Мороз отправился дальше по Тверской области зажигать ёлки - а праздник остался.


Продолжаем верить в чудеса.

Михаил ГУРЕВИЧ

Tags: Великий Устюг, Дед Мороз, Завидово, Новый год, Россия, Тверь, детство, корова, пресс-конференция, путешествие, сказка, фото, ёлка
Subscribe

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дед Мороз” Tag