Салат "КОНЬЯЧНЫЙ"
Продукты:
горбуша холодного копчения - 200 гр.
перепелиные яйца - 5 штук
лимон - 1 штука
черная икра - 30 гр.
китайская капуста молодой салат
оливковое масло
соль, перец

Из 3-х яиц приготовить глазунью.
Сварить 2 перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам, удалить желтки. В оставшиеся половинки белка разложить по 10 г черной икры.
Листья капусты и салата промыть, обсушить. Рыбу нарезать плоскими ломтями (или использовать нарезку). Нарезать лимон дольками.
Разложить по тарелке треугольником. Украсить капустой и салатом.
Салат заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Продукты:
горбуша холодного копчения - 200 гр.
перепелиные яйца - 5 штук
лимон - 1 штука
черная икра - 30 гр.
китайская капуста молодой салат
оливковое масло
соль, перец
Из 3-х яиц приготовить глазунью.
Сварить 2 перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам, удалить желтки. В оставшиеся половинки белка разложить по 10 г черной икры.
Листья капусты и салата промыть, обсушить. Рыбу нарезать плоскими ломтями (или использовать нарезку). Нарезать лимон дольками.
Разложить по тарелке треугольником. Украсить капустой и салатом.
Салат заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Journal information