mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

КРАСОТА ОТ РОССИИ ДО ИНДИИ

21 мая в самом центре столицы, в «Известия Hall» состоится главное событие этой весны - фестиваль "Культура Индии в России". В рамках фестиваля пройдёт Всероссийский конкурс красоты "Королева России 2016". В конкурсе примет участие пятьдесят целеустремленных, красивых, творческих, амбициозных и изящных девушек со всей России. Звезды эстрады, политики и известные спортсмены придут поддержать участниц в этом конкурсе, вручить награды победительницам и исполнить свои песни. В состав жюри входят самые именитые дизайнеры, имиджмейкеры, фотографы, актрисы и стилисты отечественного шоубизнеса.




Цель проекта - объединение социально-культурных традиций стран, укрепление экономических связей, популяризация дружбы народов и оказание положительного влияния на развитие туристического бизнеса и внешних торговых отношений. Специально по этому поводу на конкурсе будет присуждена отдельная номинация «Принцесса Индии». Изюминкой концертной программы станет настоящее костюмированное индийское шоу.


Ведущими вечера станут: популярные шоумен и телеведущий Роман Огнев и миссис Москва 2011 Кристина Колганова.



Результаты зрители могут оценивать в дневниках подготовки конкурса, размещенных на официальной странице мероприятия сайта  www.queenrussia.ru

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Россия, девушки, конкурс, концерт, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • ПЕРВЫЕ ЁЛКИ

    Вот такие. Я именно их первым делом увидел, когда пришёл в Центр международной торговли вот на эту выставку. Посмотрим! Люблю Гжель!…

  • В этот день 3 года назад

    Всегда вспомнить приятно. Отличная поездка, чудесное место. С праздником!

  • НОЧЬ, УЛИЦА, ФОНАРЬ...

    Ну разве не красиво? А без фонаря - ещё лучше, загадочнее. Часы - как Луна. Вместо Луны. Улицу, кстати, узнали? А, если отрезать барьер - или…

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments