mihailgurevitch

Category:

Мой комментарий к записи «Основной инстинкт» от i_ty_toje

Разве впервые?
Фильм уже был в прокате — в 1994 году. Правда прокат тогда был… одни слёзы. И рецензия начиналась словами: «Мне пришлось купить ещё три билета, потому что для одного человека в зале механик аппарат не включит». Впрочем, по видео уже многие посмотрели — или даже по каким-то «кабельным» телеканалам. А я в Доме кино смотрел — на большом экране.
Спустя несколько лет — пересмотрел по TV. И — разгадал загадку. В своё время сценарист и режиссёр в разных интервью на вопрос «Кто?» давали противоположные ответы. Возможно, специально запутывали — чтоб народ снова и снова пересматривал. Я свою версию излагать не буду — чтоб не лишать удовольствия:)
Кстати — какой перевод у этой прокатной версии? Мне по TV попадались два варианта. Помните, когда Майкл Дуглас впервые видит, как Шэрон Стоун молотит ножом по куску льда? И вопрошает: «Вы что-то имеете против кубиков?»
Два варианта ответа.
— Люблю неровные края.
— Люблю острые края.
Почувствуйте разницу.
У Майкла Дугласа я автограф брал. На кинофестивале в Бангкоке. Глупо не похвастать:) А ссылку на пост о своих отношениях с Шэрон Стоун давать не буду — его и так все знают:)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 70
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →