mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

АВТОБУС ДО ПАРИЖА

Россия и Франция заинтересованы в открытии регулярных автобусных маршрутов между странами, говорится в сообщении Минтранса РФ по итогам заседания российско-французской смешанной комиссии по вопросам международного автомобильного сообщения.

«Стороны выразили обоюдное желание к открытию регулярных автобусных маршрутов между Россией и Францией», - подчеркивается в информации ведомства.
По мнению туроператоров, вряд ли такой транспортный проект вызовет  большой ажиотаж у представителей туриндустрии и туристов. Ведь, хоть этот продукт рассчитан на суперэкономного туриста, с нынешним курсом евро даже такие туры не будут дешёвыми. При этом эксперты отмечают, что при путешествии во Францию на автобусе у туристов не будет проблем с  визами, поскольку в данном случае ставится виза той страны, где туристы проведут большее количество дней.

В настоящее время наземное пассажирское сообщение между Россией и Францией представлено поездами ФПК Москва-Ницца и Москва-Берлин-Париж.

Эксперты туротрасли полагают, что в условиях дороговизны авиабилетов автобусные перевозки будут востребованы среди определенной части туристов, преимущественно молодых, которые не бояться каких-то транспортных неудобств и относятся к таким поездкам, как к приключениям. И опыт автобусных туров по Европе у них уже есть. Другой плюс поездки на автобусе – это отсутствие ограничений багажа, по сравнению с тем, что разрешено, например, при полёте на самолёте.

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Париж, Россия, Франция, деньги, путешествие, транспорт, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • В этот день 2 года назад

    Туристы рассказали, что блогеры с миллионами подписчиков часто размещают на страницах в Инстаграм постановочные или даже фейковые фото.

  • НА МАВРИКИЙ!

    По расходам гости из России входили на острове в топ-10 самых щедрых.

  • В этот день 2 года назад

    Шерегеш! Отличное место! Не грех снова путешествие вспомнить!

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments