mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote,
mihailgurevitch
mihailgurevitch

ПЕРВЫЙ НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК В МОСКВЕ

Самая первая новогодняя ёлка появилась в Москве благодаря компании Disney.

Уже девятый год подряд Микки Маус и его российские коллеги проводят благотворительный вечер для детей, которым нужны особая забота и внимание.


6 ноября более тысячи мальчиков и девочек погрузились в атмосферу волшебства и новогодней сказки и увидели балет «Снегурочка» на сцене Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко в Москве.


В этот вечер театр полностью преобразился: праздничное убранство фойе, портреты любимых героев диснеевских мультиков, огромная пушистая ёлка и, конечно, улыбки гостей стали главным украшением праздника.


Бессмертная музыка Чайковского, яркие костюмы и мастерство артистов балета помогли создать по-настоящему волшебное настроение.


- В наступающем году российский офис Disney отмечает свое десятилетие. За это время гостями наших благотворительных вечеров стали более 10 тысяч детей из разных регионов страны, - рассказала Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор Disney в России. – В этом году мы расширяем географию новогоднего праздника и помимо Москвы и Санкт-Петербурга проведём его в Ростове-на-Дону.


Не обошёлся праздник без вкусного угощения, игр, модного сказочного аквагрима и новогоднего подарка-сюрприза от Disney, который получил каждый гость.



Впереди ещё два таких чудесных праздника - в Ростове-на-Дону покажут «Щелкунчика», а в Санкт-Петербурге - «Аладдина».

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: Дисней, Микки Маус, Новый год, благотворительность, кино
Subscribe

promo mihailgurevitch december 31, 2018 17:23 60
Buy for 20 tokens
Год назад кинематографических собак - символов уходящего уже года - набралось у меня аж на два поста. Вы думаете - свиней в кино меньше? Как бы не так! Я начал с фильма, где свинская тема уже в названии. Но начнём с ещё более ранней классики. «Весёлые ребята». Вот где такого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments